Ссылка "подробнее" не отображается на странице

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Belko, 25.05.2009.

  1. Offline

    Belko Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скажите , что это может быть , когда я в тексте статься вставляю разделитель подробнее, а он вообще не отображается на сайте-как-будто его и не было. Т.е. вся статья как была так и есть-никаких разрывов и слов "подробнее" нету:(. Что это может быть и где исправить?
     
  2.  
  3. Offline

    али Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Наверное ты просто в админке отключил вывод "подробнее" там есть такое, не помню только где
     
  4. Offline

    Ufosgun Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нажмите "Менеджер материалов" ,
    смотрите сверху справа "ПАРАМЕТРЫ"
    пункт "Ссылка Подробнее..." - поставте отметку "Показать"
     
  5. Offline

    trel Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня так же не отображается "подробнее", хотя всё включено, я проверил. Не пойму в чем дело:(
     
  6. Offline

    Alex07 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже самое понятия не имею в чем дело, все включено, более того по два раза выключено и снова включенно , пропали все ссылки (Подробнее...) вернее одна самая первая показывается а остальных нет
     
  7. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Редактор нормальный поставьте. JCЕ например...
     
  8. Offline

    Alex07 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но раньше проблем не было, а тут раз вдруг и вот тебе.... смена редактора исправит ситуацию? то есть ссылки подробнее появятся снова или придется заново на все материалы ставить?
    А еще один момент важный, вычитал где то в сети что проблема была с версией джумлы у кого то и ему помогло обновление, обновился с версии 1.5.17 до версии 1.5.22 результат: ссылка подробнее превратилась в (читать полностью) но так же нет на материалах только на самых первых:(
     
  9. Offline

    jajat Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотри, может тип пункта меню указан как "Стандартный шаблон материала", то и не отобразится. это только для "Шаблон блога категории или раздела".
     
  10. Offline

    Petr87 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное человеческое спасибо![!] Два часа провозился над этой проблемой, все настройки перепробовал, а до этой так и не добрался.
     
  11. sava36
    Offline

    sava36 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,не приходилось делать страницы с "подробнее", и вдруг пришлось и не на главной...
    про "Шаблон блога категории или раздела" - просто и не думал!!!
    Спасибо избавил от мытарств! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...