как в virtuemart вывести корзину отдельным пунктом меню

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем hmyrevskii, 26.05.2009.

  1. Offline

    hmyrevskii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. Подскажите как вывести корзину из virtuemart отдельным пунктом в меню на сайте
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    hmyrevskii, версия вирта?
     
  4. Offline

    hmyrevskii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    виртумарт 1.1.3 джумла 1.5.9
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    обычно корзину отдельным модулем выводят, называется mod_virtuemart_cart если не ошибаюсь.
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    hmyrevskii, он в комплете идет с виртом там есть такой архив mod_virtuemart_cart как и сказал Arkadiy,
     
  7. Offline

    D1ver Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я так думаю, что топикстартер имел в виду сделать в меню пункт, ссылка у которого ведет на открытие корзины...
     
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    В модуле есть ссылка, открывающая корзину.
     
  9. Offline

    D1ver Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, ее можно скопировать и эту ссылку добавить в меню внешней ссылкой.
     
  10. Offline

    hmyrevskii Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    спасибо!
     
  11. Offline

    andralexx Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Cпасибо!
     
  12. freeneutron
    Offline

    freeneutron Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такой же вопрос, как вставить в меню или привязать к кнопке ссылку на корзину? Только вариант с внешней ссылкой не совсем элегантен. Что если у сайта сменится домен? Тогда придется менять ссылку вручную. Думаю, что в Джумле на этот случай предусмотрен какой-то особый прием...
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    freeneutron, можно без домена, а просто начиная с индекс.пхп, тогда не будет привязке к домену ;)
     
  14. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    ссылка вида: index.php?option=com_virtuemart&page=shop.cart ведет на корзину в любом VM
     
  15. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    !Актуально!
    после данного решения появился дубликат ссылки "Корзина", а также после клика по ссылке "Продолжить покупки" вывод ссылки "Корзина" в разделе "Главная" в личном кабинете магазина.

    Скриншот раздела "Корзина": http://rghost.ru/16826751
    Скриншот раздела "Главная": http://rghost.ru/16826821
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...