Система на домашнем компе (localhost)

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем ART, 07.08.2007.

  1. Водолей
    Offline

    Водолей Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    После тестирования на локалке, перехожу на проверку на хосте. для этого сделал отдельную папку и устновил туда Joomla ( на отдельной базе). После всего этого устаналиваю на сайт. Я зеленый в этих вопросах и потому делаю все так долго. Таким же способом сейчай пробую Жустину и Лавру. база таже префикс изменен
     
  2. Azazello
    Offline

    Azazello Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    maya, потому что вы, это и есть вы! ...то чем вы занимаетесь от силы год (сужу только по вопросу), ничего не понимая ...и то чем я занимаюсь лет шесть-семь разные вещи, но это не значит что кто-то вам советует перейти на другой движок и использовать что-то другое ...пользуйтесь Ravenswood потом будете всем отвечать на вопросы "как и что" :) каждый пользует то что ему нравится и то что он находит оптимальным в своих обстоятельствах и для себя лично!

    Добавлено через 1 минуту
    Водолей, мысль не закончена! ...или закончилась посреди мессаги?:) или это был вопрос?:) ...
     
    Последнее редактирование: 05.12.2007
  3. Offline

    maya Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    Azazello, я понимаю, что раз не все сидят на Ravenswood, то на это есть причины. О них я и спрашиваю. Доступ к настройкам MySQL, Apache и PHP там есть, запускается одной кнопкой, что еще надо! Но, видимо, что-то надо, раз настоящие джедаи его не выбирают. :)
    Вот Вы, например, чем пользуетесь? Мне это тем более интересно узнать, так как
    Мне хочется как можно быстрее перестать ничего не понимать, надеюсь с Вашей помощью.
     
  4. Offline

    Liova01 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    Наверное, потому что Рейвенсвуд ещё не столь известен. Тем более, что в таком виде он только с Джумлой работает. А оригинал вообще практически не известен.

    А сделать копию окружения хостера легко. VMWare вам в руки. На нём можно всё, что угодно смоделировать. Вплоть до количества процессоров в системе. Желательно, пожалуй, чтобы памяти у хостера было чуть меньше... Виртуальные машины вообще довольно интересная штука. Можно смоделить хоть гетерогенную локалку не очень большую.

    "Настоящие джедаи" просто привыкли к другим решениям. На мой взгляд - ничем не хуже Денвера это Ravenswood. А для чайников - вообще лепота. Втыкнул и работает! Урра!! Можно переходить к тонкостям, а не спрыгивать перед трудностями установки.

    А совсем уж "настоящие джедаи" вполне могут и виртуальный сервер поставить... Под настоящим Линуксом и прочими прибамбасами. Если им приспичит сильно...
     
    Последнее редактирование: 02.01.2008
  5. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    После теста на локале, чтобы проверить на хосте не надо устанавливать на хосте всё понову ставить, для этого всё быстро и просто переносится. Про перенос сайта с локали на хост и обратно есть достаточно статей, и на этом сайте тоже вроде была, ток не нашел почемуто, поэтому вот ссылка на мою старую статью. Перенос позволяет без каких либо изменений перебросить готовый сайт на хост или с хоста на локалку, что намного удобней нового создания сайта с нуля.

    Так оно и есть, многие однажды познакомившись с одной сборкой сервера, не пытаются искать других до тех пор, пока эта сборка просто перестаёт удовлетворять потребностям.
    В большинстве случаев тогоже денвера или ксампа вполне хватает для локального тестирования, а так как эти сборки самые известные из легко устанавливаемых для начинающих, то ими в основном и пользуются.

    Я сам начинал с денвера с базовой сборки, и до сих пор с денвером, хотя подумываю уже сменить на чтото получше, или вообще вручную ставить сервер.
     
  6. Offline

    DonDD Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Ответ: Система на домашнем компе (localhost)

    Краткий обзор самых распространенных серверных сборок для тестирования систем на домашнем компьютере (localhost) Обзор серверных сборок.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  7. Offline

    Ronda Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста: поставила Apache, PHP, MySQL, phpMyAdmin. Все вместе работает.
    Хочу поставить на свою локалку Joomla, скачала ее 1.5 версию, распаковала. Не понимаю, как загрузить ее "на себя". В мануалах, которые читала, оговаривается загрузка на удаленный сервер, то есть с паролем, логином к ftp и MySQL. Как это сделать на локалке?
    Скачала FileZill'у, коннектиться анонимно к localhost она не хочет.
    Пишет:
    Спасибо.
     
  8. Offline

    Ronda Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    "Проблема" решена. =)
     
  9. Offline

    Maxim_N Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, поставил denwer и joomla 1.0.15, зарегистрировал домен (**.b-domoink.net), внес изменения в etc/hosts
    Но при вводе в адресной строке **.b-domoink.net открывается страница Денвера, что я делаю не так??:(
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Maxim_N, нужно удалить index.html
     
  11. Offline

    Maxim_N Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
    И еще один вопрос: по идее при вводе ip, на который зарегистрирован домен, я должен попадать на свой сайт, но открываются настройки модема. В чем может быть проблема?
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Maxim_N, Вы открываете сайт, на который можно попасть через инет на своем Денвере?
     
  13. Offline

    Maxim_N Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, на компьютере где установлен серв. все работает без проблем…
     
  14. Offline

    Anastasia19 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста: хочу поставить на localhost Joomla. Скачала FileZill'у, при установлении соединения использую имя root, пароль admin; выдает ошибку:

    Ошибка: Превышено время ожидания соединения
    Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    Anastasia19 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Apache и MySQL работают, я проверяла
     
  17. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Anastasia19, на локали FTP не нужен, я даже не знаю, должен ли он вообще работать. Просто открывайте папку с файлами локалхоста на компе и работайте так
     
  18. Offline

    Anastasia19 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Fanamura, большое спасибо! И правда все заработало. :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...