Редактирование шапки шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mircurin, 28.05.2009.

  1. Offline

    mircurin Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помидорами сразу не закидывайте, не могу найти где редактируется текст шапки шаблона.
    joomla 1.5.9

    подскажите в каком модуле или файлике редактировать ..... или ссылку киньте....)
     
  2.  
  3. Offline

    mircurin Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну что хоть кто нибудь, что нибудь ответит .... или эта задача слишком не выполнима!!!!
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Экстрасенсы все на ТНТ заняты :)
     
  5. Offline

    rogalev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ООООООООО брат это надо CSS почитать да и HTML надо тоже изучать просто так не выйдет пролететь.
     
  6. Offline

    rogalev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    все тему можно закрыть!!!!!!!!! разобрался все элементарно
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Закрыть можно, но шаблон можно было назвать? Их под джумлу вагон....
     
  8. Offline

    mircurin Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем за внимание)
    Вопрос решен
    1.Добавил к url сайта ?tp=1 , посмотрел в каком модуле может выводится предполагаемый текст шаблона.
    2.Пошел в админку выбрал модуль по результатам п.1 и там ввел нужный текст .
    Может кому и пригодится :)
     
  9. bohdan
    Offline

    bohdan Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а если на рисунке шапки есть 2модули и сбоку ниодного не имеет то как настроить?:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...