Joomla 1.5 Пустые страницы вместо отображения настроек компонентов(

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Gandriyko, 29.05.2009.

  1. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локалхосте всё было отлично.
    После переноса на платный хостинг 2mcl.com перестали работать настройки компонентов таких как
    JoomGallary, hwdVideoShare. (пустая страница)
    Переустановка компонентов не дают никаких результатов.
    Включение "Сообщения об ошибках" тоже ничего не дало.
    Может связано с параметрами в php.ini?
    Вобщем жду ваши предположения :)
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а что, остальные работают хорошо/правильно/как обычно?
    в серверных логах что–то умное или подозрительное написано?
     
  4. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fireboard, CB и uddeIM работают как обычно.

    [29/May/2009:01:31:46 +0300] "GET /administrator/index2.php?option=com_hwdvideoshare&task=generalsettings HTTP/1.0" 200 2721 "http://kovalenko.ck.ua/administrator/index.php?option=com_hwdvideoshare" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/1.0.154.65 Safari/525.19"
    [29/May/2009:01:31:46 +0300] "GET /administrator/components/com_hwdvideoshare/images/logo.gif HTTP/1.1" 304 0 "http://kovalenko.ck.ua/administrator/index2.php?option=com_hwdvideoshare&task=generalsettings" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/1.0.154.65 Safari/525.19"

    304 - это я так понял номер ошибки. Объяснит пожалуйста её значение.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Пункты меню выводящие компоненты заново создайте.
     
  6. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как это сделать или дайте ссылку
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адмицентр- Меню- заходите в меню где у вас эти пункты и удаляете.
     
  8. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это ничего не дало.
    Белые страница вместо главных настроек компонентов так и остались(
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    ааа, так все это в админке? в конфигурационных файлах этих компонентов поменяйте пути.
     
  10. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, в админке.
    Подскажите пожалуйста в каком именно файле, в в каком месте файла и как правильнно поменять пути?
    Или дайте материал почитать про это)
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Скачиваете программу Архивариус 3000, индексируете локальную копию и поиском ищете старые пути в файлах.

    Пути которые надо поставить смотреть в configuration.php Joomla на хостинге (если вы джумлапаком пользовались он сам меняет).
     
  12. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ну есть по проще вариант. Архивариус ставить не обязательно, это даже блокноты умеют делать, даже бесплатные, типа Notepad++ (я имею ввиду поиск во всех файлах в папке).

    Вариант 2. Удалить компонент и поставить заново. Затем удалить его таблицы в базе MySQL и залить дамп таблиц этого компонента с локалхоста. Разработчики обычно не дураки, пути записывают именно в конфигурационных файлах, а не в базе :D
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Блокнот тебе не скажет в каком файле путь прописан.

    Был вопрос, я отвечаю на вопрос. Исхожу из данных что надо перенести готовый сайт.
     
  14. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Архивариус тоже не скажет так сразу, ему нужно дать ключевое слово и фразу, по которой искать.

    Блокнот и Архивариус в этом случае справятся с работой одинаково, разница только в том, что Архивариус сначала будет морочить голову с созданием индекса в 15 этапов с настройками, а потом уже будет искать внутри этого индекса (своеобразной базы данных о содержании файлов на вашем компьютере).
    Блокнот ищет путем перебора каждого файла и поиска в каждом из них. Для небольшого количества файлов этот способ оптимальный.
    К тому же замечу, что архивариус 3000 это программа платная.
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    там триальный период есть, не надо. На один раз хватит.

    А насчет поисковой фразы- думаю у топикастера хватило бы мозгов посмотреть в текущем конфигурационном файле.

    Я дал наиболее оптимальный вариант для неискушенного человека. Меня спросили не только как заменить, но и где находятся файлы. Подчеркиваю- где. Если ты знаешь где они лежат- тогда твой способ естественно эргономичнее, пиши. Не знаешь- значит мой быстрее чем перебор.
     
    Последнее редактирование: 29.05.2009
  16. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ты больше времени потратишь на создание индекса чем я на перебор )))
    В нормальном блокноте я так же указывают папку с сайтом (индекс для которой ты бы создавал) и поиск идет по всем файлам и вложенным папкам.
    Ладно, это уже офтоп. Надеюсь ТС все понял
     
  17. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, не хватило..(
    Нужно смотреть в Configuration.php ? В какую именно часть?
    И отличается ли поиск в Notepad++ от Total commander'а ?
     
  18. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...