Не могу установить ни 1.5.9 RE ни 1.5.10 RE

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем SpikeMinsk, 29.05.2009.

  1. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Денвер установлен, все запускается и работает.
    При установке Джумлы при первых 3 шагах выдает вот такие 3 ошибки(на каждом шаге):
    [​IMG]
    [​IMG]
    (вторую ошибку выдает 2 раза)

    А на шаге, когда вводится название БД Mysql выдает вот что и дальше установка не идет!
    [​IMG]

    Что делать? Денвер переустанавливал 4 раза, джумле инсталить пылатся раз двадцать! Что делать?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ну, заинтриговал... скриншоты забыл, рука дрогнула?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    SpikeMinsk, базу завел в денвере для жумлы?
     
  5. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    джумла-суппорт.ру дрогнул - не хочет показывать через img )
    http://www.pichost.ru/show.php/113920_j1.JPg
    http://www.pichost.ru/show.php/113921_j23.JPG
    (вторую ошибку выдает 2 раза)

    А на шаге, когда вводится название БД Mysql выдает вот что и дальше установка не идет!
    http://www.pichost.ru/show.php/113922_j4.JPG

    Базу саздавал!
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    через mozilla firefox или opera устанавливайте.
     
  7. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    в опере вообще ничего не пишет - просто тупо НЕ ИДЕТ установка!
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    а в firefox?
     
  9. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    только что попробовал - тоже просто установка не продолжаешся. как было окно ввода инфы о БД - так и висит.
     
  10. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    и в maxthon аналогично!
    Есть какая альтернатива Денверу? И где можно почитать как эту альтернативу настроить )
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    нормальный хостинг. Что за проект?
     
  12. Offline

    SpikeMinsk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Попробовал поставить Joomla_1015_Lavra_Edition_2008 - установилась без проблемм. Joomla_1.5.10_RE-Stable-Full-Package и Joomla_1.5.9-Stable-Full_Package-Russian не ставятся ни в какую! пишет как и писало(см. мои посты выше).
    странно. кто что посоветует?
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    а не надо обманывать! Публичной 1.5.9 RE никогда не было.

    SpikeMinsk, пользуй поиск - ошибка на 4 шаге установки.
    Люди проблему решили вроде настройкой апача
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...