Где убрать ссылку на сайт разработчика в free модуле ?

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем quake3arena, 29.05.2009.

  1. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите плиз где можно убрать такую штуку Powered By F-Cimag-In в модуле меню... Модуль прилагается.. просто опубликуйте..демо картинки уже есть. Перерыл все файлы и по-буквенно и так с помощью HTMLChanger ' a и так и не нашел. Может в базе где...тогда в какой таблице ?
    P.S. Модуль бесплатный.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. echo(base64_decode(...));

    Это как раз оно. Но это не хорошо ведь :)
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я в принципе так и думал,но при коментировании этого блока (
    <?php
    echo(base64_decode("DQp9DQoJCQkJCSkNCgkJCQl9DQoJCQkpOw0KDQoJCTwvc2NyaXB0Pg0KCQk8L2Rpdj4NCjwvZGl2PjxiciAvPg0KCQk8Y2VudGVyPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cuZi1jaW1hZy1pbi5jb20iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiBhbHQ9Ik1vZHVsZSBNZW51IE1hY1N0eWxlIEJ5IEYtQ2ltYWctSW4iIHRpdGxlPSJNb2R1bGUgTWVudSBNYWNTdHlsZSBCeSBGLUNpbWFnLUluIj5Qb3dlcmVkIEJ5IEYtQ2ltYWctSW48L2E+PC9jZW50ZXI+"));
    ?>
    ) отображение меню становится некорректно. Все иконки сливаются в одну.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну посмотри, может там какой-нибудь div выводится. И вообще http://base64.ru вводи текст и выцепляй не закрытые тэги, которые он закрывает
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    quake3arena, комментируй до ?> как оно работать то будет?
     
  7. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну так то я и делал...но после этого все иконки в одну сливаются и все..
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    quake3arena, сам символ вот этот ?> закомментировал тоже? его не надо комментировать
     
  9. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все правильно я делал...я тебя понял сразу ;)
     
  10. Offline

    Aleks_El_Dia Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Замени этим кодом:
    <?php
    echo(base64_decode("fQogICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgKQogICAgICAgICAgICAgICAgICAgIH0KICAgICAgICAgICAgICAgKTsKCiAgICAgICAgICA8L3NjcmlwdD4KICAgICAgICAgIDwvZGl2Pgo8L2Rpdj48YnIgLz4K") );
    ?>
     
    quake3arena нравится это.
  11. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Красава!В итоге заменяем в файле mod_menu_macstyle.php в самом низу кусок
    <?php
    echo(base64_decode("DQp9DQoJCQkJCSkNCgkJCQl9DQoJCQ kpOw0KDQoJCTwvc2NyaXB0Pg0KCQk8L2Rpdj4NCjwvZGl2Pjxi ciAvPg0KCQk8Y2VudGVyPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cuZi 1jaW1hZy1pbi5jb20iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiBhbHQ9Ik1v ZHVsZSBNZW51IE1hY1N0eWxlIEJ5IEYtQ2ltYWctSW4iIHRpdG xlPSJNb2R1bGUgTWVudSBNYWNTdHlsZSBCeSBGLUNpbWFnLUlu Ij5Qb3dlcmVkIEJ5IEYtQ2ltYWctSW48L2E+PC9jZW50ZXI+") );
    ?>


    на
    <?php
    echo(base64_decode("fQogICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgKQogICAgICAgICAgICAgICAgICAgIH0KICAgICAgICAgICAgICAgKTsKCiAgICAgICAgICA8L3NjcmlwdD4KICAgICAgICAgIDwvZGl2Pgo8L2Rpdj48YnIgLz4K") );
    ?>

    и все ок.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...