Joomla 1.5 Не работает поиск на сайте

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем CaHeK, 31.05.2009.

  1. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые.
    Проблема в следующем:
    Сайт на хосте. Joomla! 1.5.10. Все работает исключительно, кроме поиска. Поиск не работает совершенно. После ввода слова и нажатия кнопки "ПОИСК" пишет: "найдено ноль результатов". Хотя ищешь заведомо существующие материалы. На локалхосте все работало отменно, правда стояла 1.5.8.
    Все модули и плагины опубликованы - сто раз перепроверено.
    -------------
    зы. при нажатии кнопки поиск переходит на страницу:
    http://www.softbe.ru/index.php/searshforcite?ordering=newest&searchphrase=all
     
    Последнее редактирование: 31.05.2009
  2.  
  3. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    чувствую что у меня тоже самое - поиск ищет не в той кодировке, попробуй искать например цифры, если даст ответ - точно дело в кодировке.
    Как исправить не знаю(
     
  4. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Увы, цифры тоже не ищет. попробовал. Хотя те же правила поведения содержат номера пунктов. не ul, li, а просто выставленные вручную.
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    А плагины типа серч есть? Опубликованы?
     
  6. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Честно сказать, не совсем понимаю - о каком типе плагинов идет речь. Из посторонних расширений стоит только Агора-форум (2.5.4) и Jcomments (2.0.0.10). Больше ни чего. Все из стандартной комплектации. Агору уже снес (глюк ходячий потому что, и поддержка никакая хоть и денег переводишь). Шаблон используется стандартный, но переделанный чуток. Да, в общем, и стили на поиск ни какого влияния не оказывают вроде.

    А причина может быть как то связана с сервером?
    Или настройками в файлах, типа .htaccess?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    CaHeK, неа он имел в виду плагин для вирта который опубликован?
     
  8. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Блин, нуб я полный, просто не знаю что такое вирт. Если речь идет о Virtuemart, то его у меня нет, не было и не планируется). Если речь не о нем, то я в тупике.
     
  9. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А вот инфо по кодировкам базы. Вытащил из пхп-админа.

    character set client ..................utf8
    (Глобальное значение) ..........cp1251
    character set connection ..............utf8
    (Глобальное значение) ...............cp1251
    character set database .................cp1251
    character set filesystem ................binary
    character set results ..................utf8
    (Глобальное значение) ...............cp1251
    character set server ..................cp1251
    character set system ..................utf8
    collation connection ..................utf8_unicode_ci
    (Глобальное значение) ...............cp1251_general_ci
    collation database ........................cp1251_general_ci
    collation server ..........................cp1251_general_ci
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    CaHeK, извеняюсь прогнал вообще надо смотреть все плагины опубликовы с наименованием search
     
  11. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да, все плагины включены. В первом посте писал, видимо просто не уточнил, что поисковые.
     
  12. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Все. вопрос решился элементарной перезаливкой файлов компонента com_searсh по ФТП.
    Всем спасибо.
    Видимо этот метод для многих проблем будет актуален. Слишком косяково файлики передаются по сети.
     
  13. Offline

    Vaxada Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Та же проблема!!!

    Поиск "mod_search" ищет только на странице "контакты" и тех страницах которые добавлены вручную, но никакой инфы лежащей в компонентах не ищет!
    Караул!!! Не знаю что делать... Подскажите что-нибудь. Please...
     
  14. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Каждому компоненту плагин/мамбот для поиска. Если не установлены или не опубликованы, тогда и искать не будет.
     
  15. Offline

    Patruot_dp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поиск на сайте наотрез отказывается что либо искать! перешерстил весь нет... попробовал перезалить по фтп.... проверил включены ли все плагины... Проверил с СЕО и БЕЗ... отключал virtuemart... Ни чего не помагает.. ЧТо еще может быть? http://5cm.dp.ua/component/search/%252F?ordering=&searchphrase=all
     
  16. Offline

    lukum Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже самое, поиск не работает ни как. Подскажите как решали проблему?
     
  17. Offline

    voodoomaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня связка Joomla 1.5 и Virtuemart 1.1.4, перестал работать поиск - решение состояло в следующем в файле virtuemart.cfg который назодится в administrato/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg нужно было поставить значение 1 для параметра PSHOP_SHOW_OUT_OF_STOCK_PRODUCTS. Вот пример рабочего варианта: define('PSHOP_SHOW_OUT_OF_STOCK_PRODUCTS', '1');
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...