Joomla 1.5 Редактор JCE полностью не работает

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем Akella225, 01.06.2009.

  1. Offline

    Akella225 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил старый JCE 1.5.1
    Установил новый 1.5.3
    Начал редактировать материал.... вот
    [​IMG]

    Зашёл в менеджер плагинов.
    Editor - JCE 1.5.3 включен
    System - JCE Utilities 2.2.0 beta 3 включен
    :'(

    Joomla 1.5.10 (Сборка дистрибутива - Студия Redsoft)
     
    Последнее редактирование: 01.06.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Akella225, в пользователе включен? (System это я как понял в общих настройках джумлы?) или все таки там не включили?
     
  4. Offline

    Akella225 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В настройках JCE Администрирование:
    Component Version - 1.5.6
    Plugin Version - 1.5.3
    JCE Tables - OK
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Akella225, заходим
    сайт ->общие настройки->Визуальный редактор по умолчанию
    и
    сайт ->пользователи->ваш пользователь->Редактор пользователя
    выбрать тот который установили
     
  6. Offline

    Akella225 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, конечно включен. Я уже и Tiny включил, он работает, затем обратно на JCE 1.5.3 включил - не работает.
    На фронэнде тоже проблемы. Щёлкаю по картинке. Экран начинает затемнятся, как обычно... и всё на этом, картинки нет, просто затемнённый экран.
     
  7. Offline

    Akella225 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверное, нужно было таблицы пересоздать.
    http://www.joomlacontenteditor.net/installation?start=1
    [​IMG]
    Но после нажатия на Remove появилась ошибка, точный текст уже не помню. Но связанная с таблицами групп.
     
  8. Offline

    maxcoff Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была такая же проблема. Решил отключением Сжатия в настройках компонента JCE.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...