RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Head, 27.09.2007.

  1. Offline

    Head Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    RC2 только что установлен на хост (инсталляция). После клика по кнопке Файловый менеджер в Главном меню, вижу сообщение:
    Fatal error: Out of memory (allocated 3932160) (tried to allocate -1 bytes) in /var/users/shelf/public_html/administrator/components/com_joomlaxplorer/include/fun_list.php on line 596

    В PHP Info: Notice: Undefined offset: 0 in /var/users/shelf/public_html/administrator/components/com_joomlaxplorer/include/fun_system_info.php on line 306

    Веб-сервер: Apache/1.3.37 (Unix) PHP/5.2.1 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7e-p1

    posix_getgrgid() не переваривает...

    Добавлено через 16 часов 4 минуты
    ...локально на Apache/1.3.33 (Win32) PHP/5.1.6 (Денвер) все работает. Параноидальные проделки злого хостера?
     
    Последнее редактирование: 27.09.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Не хватает памяти для выполнения скрипта. Увеличте ;) Редактируйте php.ini или стучитесь к хостеру:)
     
  4. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Head, Fanamura правильно сказал.
     
  5. Offline

    Head Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Спасибо! Пока нет админа на месте развлекался с .htaccess, добавив туда /php_value memory_limit xM/ Опускаю x до 3 - получаю, что не хватает (tried to allocate 76856 bytes). Поднимаю выше - ничего не меняется. Жду админа.

    P.S. Похоже, тема - не в тему, к joostine отношения не имеет...

    Добавлено через 6 минут
    В информации о системе PHP Info на хосте выдает одну строку:
    /Notice: Undefined offset: 0 in /var/users/shelf/public_html/administrator/components/com_admin/admin.admin.html.php on line 461/
    Локально - все нормально.
    Тоже к админу?

    Добавлено через 1 час 12 минут
    Ответ админа: выделено 24М. Не понятно, чего вам не хватает :( К php.ini у хостера я вряд ли достучусь, чтобы проверить. Что делать?
     
    Последнее редактирование: 27.09.2007
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Создайте файл phpinfo.php в нем
    <?php
    phpinfo();
    ?>

    залейте на хост, и перейдите. Увидите конфигурацию php :)
     
  7. Offline

    Head Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Паранойя: /Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /var/users/shelf/public_html/phpinfo.php on line 2/

    Скрипту /administrator/components/com_admin/admin.admin.html.php on line 461 видимо, такой ответ тоже не понравился
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Head, хостер у тебя прям жестокий! Чуть в сторону - расстрел. :)
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: RC2. Ошибка при запуске JoomlaXplorer

    Head, жесть. Меняйте хостера.

    ====
    это мое 600-тое сообщение))) Я флудер : )))))))))))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...