Хостинг перенес сайт на другой сервер

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем NameBar, 02.06.2009.

  1. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в таком случае как создать дамп?
     
  2. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, если приглядеться я уже написал выше
    вот слей Joomlapack поставь в той джумле и сделай им бэкап там будет архив его по фтп на хостинг и просто распокуй и удали из корня cconfigure.php (перед этим создай новую пустую базу в вин1251)
     
  3. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я же ответил, что нет старого хоста... а почему я не могу сделать дамп с этой базы, потом создать уже в другой кодировке и закинуть туда этот дамп?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    >я же ответил, что нет старого хоста... а почему я не могу сделать дамп с этой базы, потом создать уже в другой кодировке и закинуть туда этот дамп?
    Ты бы документацию почитал для начала. Сказано же - получить читаемый дамп это первое дело. Неужели не осталось дампа где-нибудь сохраненного?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, по пробуй(сделать дамп с помощью пхп май админа и погляди вообще читаемые там статьи и тп)
     
  6. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм, а как задать кодировку при создании новой базы? по умолчанию utf создается...
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Создаешь базу. А потом в операциях меняешь кодировку.
     
  9. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можно подробнее? =)
     
  10. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) никак не могу поменять... база еще без таблиц. phpMyAdmin - 2.11.6
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, тыкаешь в базу далее операции далее там есть пункт Сравнение: там выбираешь cp1251_general_ci и тыкаешь пошел
     
    NameBar нравится это.
  12. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет у меня кнопки "операции" и тем более "Сравнение".
    Я делаю так:
    1. Удалил старую базу.
    2. создал новую в cPanel X.
    3. Захожу в phpMyadmin
    4. Там нет никаких Операций... (есть "Сопоставление соединения с MySQL", но это не то как я понимаю!)
     
  13. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG] вот скрин моего phpMyAdmina! Нет там вкладки Операции....
     
  14. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, видишь слева бд твоя в нее тыкни там будет другая панель
     
  15. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогло. mysql кодировка не изменилась, по прежнему utf...
     
  16. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, заходи в эту базу и там есть такой как
    как пунrт sql
    Выполнить SQL запрос(ы) на БД и выполни такой код

    Код (CODE):
    1. ALTER DATABASE `имя базы` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;


    Далее загружай туды свою бд
     
  17. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все сделал, но все равно стоит utf... =(((((
     
  18. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все таблицы у меня в cp1251, а mysql кодировка базы не меняется.... utf///
     
  19. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    NameBar, если ты смотришь в пхпмай админ там и будет стаять утф потому как по умолчанию но база твоя в 1251 в низу таблиц написано в какой кодировке твоя база
     
  20. Offline

    NameBar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    странно, ну тогда вообще ничего не пойму! Под базами cp стоит, в сопоставлении ср, во всех базах ср, а все равно отображаются вопросы! Что еще может быть? Вот те и перенесли на сервак....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...