Информация о текущем курсе валют, металлов с сайта cbr.ru

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем snikolai, 03.06.2009.

  1. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    [Joomla 1.5]Модуль для отображения на сайте информация о текущем курсе валют, металлов.

    За основу взяты примеры с сайт cbr.ru

    Обязательно должно быть включено кеширование в основных настройках сайта. Иначе будут слишком частые запросы к xml сервису cbr.

    В шаблон можно добавить, к примеру, такой код css:

    Код (CODE):
    1. /* mod_jcurrency */
    2. .jcbr_currency {
    3. width:100%;
    4. }
    5. .jcbr_positive, .jcbr_USD  {
    6. color:green;
    7. }
    8. .jcbr_negative {
    9. color:red;
    10. }
    11. .jcbr_date {
    12. color:#666;
    13. }
    14. .jcbr_EUR {
    15. color:#4971c3;
    16. }


    Вложение удалил - не всегда получается его обновить

    Посмотреть и скачать mod_jcurrency можно тут
     
    Последнее редактирование: 07.09.2010
    DKraev и sectus нравится это.
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Молодец : )
     
  4. Offline

    samurai Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    быстро и просто, спасибо
     
  5. Offline

    Rusta Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    СУПЕР! Респект тебе, мужик! [!]
     
  6. Offline

    tooler Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А файлик xml выложить можно? А то при попытке его открыть и сохранить вылазит ошибка =\ Я хочу переделать под ручную вбивку валют.
     
  7. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!

    Ребят, у меня данный модуль не работает.

    Модуль включил, но на фронте изменений не вижу.

    В чем может быть проблема?
     
  8. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а какие должны быть изменения?
    -----------
    надо еще кнопку сохранить нажать после установки
     
    Последнее редактирование: 29.10.2009
  9. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да ладно? правда что ли? никогда бы не догадался что на кнопку нажать надо...

    по делу: "какие изменения" - в указанной позиции модуль появиться должен...
     
  10. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    не понятно, ошибка появляется или совсем не появляется?
    -----
    добавил китайский юань еще
     
  11. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Говорю же, на фронте наблюдаю белый экран вместо сайта. При этом при отключении модуля сайт снова становится рабочим...
     
  12. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    т.е. случается какая-то ошибка, а вывод сообщений об ошибках отключен

    м.б. связано с версией php, хотя просмотрел функции еще раз, у всех 4 и 5 версия php
     
  13. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как в joomla 1.5 включить вывод ошибок...
     
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  15. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм, дико извиняюсь. Фак прочитал. Скачал новый модуль. Поставил. Белая страница не вылетает, но и модуль в нужной позиции не отобразился. Может быть есть какие-то особенности?
     
  16. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сделал еще одно исправление. Иногда не подгружались таблицы стилей и css код нужно было копировать в таблицы стилей шаблона. Сейчас смотрел модуль суперфишменю, там есть проверка на наличие кеша, и в случае его отсутствия, ссылка на css файл добавляется в тело страницы. Сделал так и в модуле. Можно попробовать еще раз переустановить, больше мне пока другие идеи в голову не приходят.
    После установки, свойства модуля и кнопка сохранить.
     
  17. Offline

    VSyntoT Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ... результат тот же...

    Опишу свою последовательность действий.

    Захожу в общие настройки сайта. Включаю кеширование (15 мин). Устанавливаю модуль. Включаю в нужной позиции. Результат нулевой...

    Если есть какие-то идеи по этому поводу, помогите пожалуйста...
     
  18. Offline

    GaNNiba1 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хороший красивый модуль, но у меня почему то не обновляется, как поставил его 28-ого числа, так курс всех валют за 28-ое и остался, я уже и модуль переустанавливал, и кеш выключал, один фиг не обновляет.
     
  19. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    так на выходных курс не меняется... сегодня должны поменяется
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    За модуль спасибо!

    Ошибка в языковом файле.

    "Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извЕнения за неудобство"
     
  21. Offline

    snikolai Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да, точно...)
    исправил

    Также, теперь установка делается методом upgrade - т.е. не нужно предварительно удалять модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...