Проблема в редактировании css

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Romchaaa, 03.06.2009.

  1. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. К примеру,мне нада в компоненте ads_manager убрать название сайта joomprod.com. Я через css просто убераю размер и название больше нету. Теперь вопрос. У меня сайт на хостинге и на компьбтере, изменял css я на компьютере, потом файл css просто закинул в папку на ftp хостинга. Но изменения не произошли, в чём косяк?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Romchaaa, файл заменил? или просто закинул он может продублится и обязательно надо сохранять регистр
     
  4. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Сперва просто заменил, потом удалили и сново загрузил. Для проверки слил с фтп файл, посмотрел код, код изменённый, то есть в нём есть изменения которые мне нужны но на сайте не отобраются изменения.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Romchaaa, почисти кэш на сайте, и в браузере контрл+ф5
     
  6. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В опере почистил всё равно изменений нету, в мозиле изменения есть, в интернет эксплорере сайт вообще не открывается, только название сайта открыло и всё(может знаете почему так?). И ещё вопрос, как чистить кэш на сайте?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Romchaaa, корень_сайта/cache здесь все чисти
     
    Romchaaa нравится это.
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Надо найти где этот css подгружается и добавить к нему что-нить. Например:
    Код (CODE):
    1. component.css?123
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sectus, у него получилось после очистки кэша
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, у него то получилось, а ведь каждому пользователю сайта не объяснишь что нужно нажать ctrl+F5

    И на сайте не кэшируетя css он лежит себе отдельным файликом и все.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...