Удалил JRE Cashe 3.0 Сайте не работает

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем gdn79, 04.06.2009.

  1. Offline

    gdn79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил JRE Cashe 3.0, но при этом перестал работать VM 1.3. Решил удалить JRE Cashe 3.0. После этого админка работает (проблем нет), а вот сайт нет. Белый экран. IE говорит HTTC 500 (внутренняя ошибка сервера), что делать?

    Ошибка такая Catchable fatal error: Object of class JRE_cache_handler could not be converted to string in /vm/dgorsh/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/request.class.php on line 579 возникала когда JRE Cashe 3.0 стоял на сервере.
     
    Последнее редактирование: 04.06.2009
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А что в логах ошибок написано?
     
  4. Offline

    gdn79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините,я в этом деле новичок. Где это можно посмотреть?.
    Смотрел в интернете, ошибка встречается часто, но почему -то на нее нет вразумительного ответа
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Про лог ошибок можно почитать в документации хостера. Либо спросить у него, чтобы он вас пос... направил читать документацию.
     
  6. Offline

    gdn79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это ошибка когда установлен JRE_cache 3.0 на попытку вызвать VW 1.3
    Catchable fatal error: Object of class JRE_cache_handler could not be converted to string in /vm/dgorsh/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/request.class.php on line 579

    Вот что фиксирует лог:
    217.147.23.2 - - [04/Jun/2009:12:25:43 +0400] "GET / HTTP/1.0" 500 0
    217.147.23.2 - - [04/Jun/2009:12:25:46 +0400] "GET / HTTP/1.0" 500 0
    217.147.23.2 - - [04/Jun/2009:12:25:49 +0400] "GET / HTTP/1.0" 500 0
    217.147.23.2 - - [04/Jun/2009:12:25:52 +0400] "GET / HTTP/1.0" 500 0
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Странно, может тогда сам хостер может сказать чем вызвана такая ошибка?
    Кстати, если поискать по форуму про 500 ошибку, то можно найти много чего интересного.
     
  8. Offline

    gdn79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А про JRE Cashe 3.0 можете что-нибудь пояснить. С VM 1.3 есть такая проблема и и ссылается на такой код, где ошибка:
    /**
    * Strips slashes recursively on an array
    *
    * @access protected
    * @param array $array Array of (nested arrays of) strings
    * @return array The input array with stripshlashes applied to it
    */
    function _stripSlashesRecursive( $value ) {
    $value = is_array( $value ) ? array_map( array( 'vmRequest', '_stripSlashesRecursive' ), $value ) : stripslashes( $value );
    return $value;
    }

    ссылка на эту функцию
     
  9. Offline

    iinkov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как решитъ вашу проблему?
    У меня такая же проблема
    Помогите



    Warning: require(administrator/components/com_jrecache/includes/cache_handler.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /www/getstronger.biz/www/root/index.php on line31

    Failed opening required "administrator/components/com_jrecache/includes/cache_handler.php" (include_path=".:") in /www/getstronger.biz/www/root/index.php on line31


    Спасибо!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...