Joomla 1.5 Шаблон периодически не отображается

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kidlav, 05.06.2009.

  1. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон "ja_purity" то подгружается, то - нет

    Если я правильно понимаю... проблема с одновременным доступом сразу нескольких пользователей, по какой-то причине шаблон отвечает взаимностью только одному из юзеров (для сравнения два скрина - один сделан через аноннимайзер, другой с local). Впрочем - могу сильно ошибаться... Поправьте плиз

    Сам сервер расположен на локальном хосте, динамический IP завернут c dyndns.org - соответсвенно - http://kn.webhop.org.
     

    Вложения:

    • 1.GIF
      1.GIF
      Размер файла:
      84.8 КБ
      Просмотров:
      5
    • 2.GIF
      2.GIF
      Размер файла:
      108.9 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Смотрите в коде страницы ссылки на css файлы, и открываются ли они по этим ссылкам?
     
  4. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ща будем посмотреть...

    Если я правильно понимаю вот эти пути отображаютс без проблем..
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />

    А вот с этими - сложности...
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/template.css" type="text/css" />

    Может стоит переписать как baseurl()
     
    Последнее редактирование: 05.06.2009
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Я предлагаю посмотреть ссылки на страницах, где "загружается шаблон" и там где не "загружается шаблон"
     
  6. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему то при обращении извне прется на localhost :[ ??? Причем и css b скриптах

    Например:
    <link rel="stylesheet" href="http://localhost/templates/system/css/system.css" type="text/css" />

    А вот в срипте:
    <script type="text/javascript">

    hs.graphicsDir = "http://localhost/plugins/content/mavikthumbnails/highslide/graphics/"
    hs.align = "center";
    hs.transitions = ["expand", "crossfade"];
    hs.outlineType = "rounded-white";
    hs.fadeInOut = true;
    //hs.dimmingOpacity = 0.75;

    Еще заметил, что этот глюк вылазит когда идет обращение к серверу более чем с одной машины... тогда для одной он шаблон отдает правильно, а другой делает комбинацию из трех пальцев...
    Где копать???
     
    Последнее редактирование: 05.06.2009
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перебил в конфиге жестко на http://kn.webhop.org все летает, жалко только что из под локадла теперь некрасиво. Спасибо за помощь...
     
  9. Offline

    fedr55 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    kidlav, А можно поподробнее, что за конфиг, где находится и что нужно перебить??? У меня проблема в том, что главная отображается хорошо а вот к вторым страницам стили не подключаются! oharahit.ru
     
  10. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Речь идет о configuration.php, который находится корне сайта, там есть
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '100';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '0';
    var $debug_lang = '0';
    var $sef = '0';
    var $sef_rewrite = '1';
    var $sef_suffix = '1';
    var $feed_limit = '20';
    var $feed_email = 'author';
    var $secret = '*******;
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '0';
    var $log_path = 'D:\\www\\logs';

    }

    вот то что красным это и есть переменная которую берет joomla для генерации пути в файлах html, которые видит посетитель сайта после обращения на адрес... то есть к примеру если там будет написано 'попа' то путь буед соответсвено попа/template/images и т.д., но сайт то располагается не в... вот!:D

    Есть правда засада - не получается после этого редактировать сайт и просматривать на локале... :'(
     
    Последнее редактирование: 03.07.2009
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Для того чтобы на локале все было ок открываем файл windows\system32\drivers\etc\hosts (в Виста и XP X64 эта папка скрыта но есть, я захожу через тотал набирая в нем команду cd etc) и делаем запись 127.0.0.1 kn.webhop.org - после этого перезапуск браузера и заходим по адресу а не через локалхост
     
  12. Offline

    fedr55 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _voland_, Не помогает. На вторых страницах пути к файлам пишет какие то странные что то вроде этого <link type="text/css" href="http://www.oharahit.ru/index.php/index.php/templates/ja_mica/css/ja.bulletin.css" rel="stylesheet">
     
  13. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мда... чет я запарился, а ведь и правда простое и изящное решение, а я уже чуть своему модему голову не свернул врубая обратную петлю NAT.:[
     
  14. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Мда... интересные люди. Я вам дал ссылку на то где описывается решение проблемы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...