Проблема со слоями (судя по всему)

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем shmatrex, 05.06.2009.

  1. Offline

    shmatrex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Столкнулся с проблемой которую никак не могу решить

    http://www.firebox.ru - если смотреть в браузерах отличных от IE6 то все нормально.

    Если смотреть в IE6 то не отображается логотив в шапке.
    Игрался в CSS со значением z-index - не помогает.
    Пробовал со значениями relative и absolute тоже 0 эффекта.

    в index.php нашел вот такой вот код:

    <!--[if gte IE 7.0]>
    <style type="text/css">
    .clearfix {display: inline-block;}
    </style>
    <![endif]-->
    <?php if ($tmpTools->isIE6()): ?>
    <!--[if lte IE 6]>
    <script type="text/javascript">
    var siteurl = '<?php echo $tmpTools->baseurl();?>';

    window.addEvent ('load', makeTransBG);
    function makeTransBG() {
    fixIEPNG($E('.ja-headermask'), '', '', 1);
    fixIEPNG($E('h1.logo a'));
    fixIEPNG($$('img'));
    fixIEPNG ($$('#ja-mainnav ul.menu li ul'), '', 'scale', 0, 2);
    }
    </script>

    Может тут какое то решение ?

    PS Руководство орет. Никакие агрументы в стороны глючности IE6 не принимает.
    Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    IE6 - это непредсказуемое существо, с кучей ограничений, ты собираешься их все предусмотреть?

    P.S. если руководство невменяемое - его надо менять ;)
     
  4. Offline

    shmatrex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Агрументируют это тем, что у возможных посетителей может стоять IE6 и они не увидят логотипа
     
  5. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    главное, чтобы контент был.
    Если лого в .png, может его переделать в .jpg?
     
  6. Offline

    shmatrex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел решение. Переделал JPG в прозрачный PNG. Все увиделось
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    shmatrex, спорим, что обладатели 6-го осла прозрачности не увидят?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    shmatrex, а чтоб увидели надо прикрутить скрипт прозрачности
     
  9. Offline

    shmatrex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Видно :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...