переделываю компонент RD-Autos

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем DEMOLG, 05.06.2009.

  1. Offline

    DEMOLG Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Я недавно начал изучать Joomla 1.5, навыки программирования на РНР есть. И так я переделываю компонент RD-Autos (хочу сделать фронтальную страницу для добавления авто) :
    1. Вопрос: JTable стоит в админ часте, можно ли использовать его для фронта?
    2. Вопрос: как лучше вносить данные в БД через команду insert или через bind, и какая разница будет?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    1. Можно и нужно.
    2. Лучше использовать пункт 1. Разница в том - использовать API или нет.
     
  4. Offline

    DmVik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    DEMOLG, Скажи у тебя получилось руссифицировать RD-Autos???
     
  5. Offline

    SyncMaster Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в чём сложность то?
    берем en-GB.com_rdautos.ini, копируем его в ru-RU.com_rdautos.ini, переводим и сохраняем в UTF-8.
    файла 2 — один для фронта, другой для админки.
     
  6. Offline

    radiant Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    учтите, там есть инъекции
     
  7. Offline

    DEMOLG Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В какой версии и в каком файле?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...