При работе (The page cannot be displayed)

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем alado, 26.09.2007.

  1. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Стоит Joomla 12 версия.
    Проблема вот такого характера, при добавлении статей (любой вариант) а так же если что то добавляешь в контакты, вылетает вот такая весщь
    Код (html):
    1. [B]The page cannot be displayed[/B]
    2.  
    3.                 The page you are looking for is currently     unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to     adjust your browser settings.                Please try the following:
    4. Click the               [IMG]http://www.flammlin.com/internal-errors/refresh.jpg[/IMG] Refresh button, or try again later.
    5.       If you typed the page address in the Address bar, make sure that         it is spelled correctly.
    6.       To check your connection settings, click the Tools menu, and then click         Internet Options. On the Connections tab, click Settings. The settings should match those provided by your local area network (LAN) administrator or Internet service provider (ISP). If your Network Administrator has enabled it, Microsoft Windows          can examine your network and automatically discover network connection settings.
    7.          If you would like Windows to try and discover them,          
    8. click [IMG]http://www.flammlin.com/internal-errors/refresh.gif[/IMG] Detect Network Settings                Some sites require 128-bit connection security. Click the Help menu and then click  About Internet Explorer  to determine what strength security you have installed.             If you are trying to reach a secure site, make sure your Security settings can support it. Click the Tools menu, and then click Internet Options.  On the Advanced tab, scroll to the Security section and check settings for SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.      Click the [IMG]http://www.flammlin.com/internal-errors/search.gif[/IMG] Back button to try another link.      
    9.    
    10.      [B]Cannot find server or DNS Error
    11.  Internet Explorer           [/B]

    Но статьи добавляются если открыть статью! Если продолжить обновлять страницу то выйдет тоже самое. В чем проблема не понимаю, хостер говорит что мол провайдер виноват! У другого провайдера наблюдалась такая же картина, но не так часто как у меня! :( проблему не зна как решить!
    Заметил еще такую вещь что joomla медленне грузить в отличии от форума!
    Может в php.ini увеличить память?

    Кто знает как решить данную проблему?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    Перевести и сделать написанное не пробовал?
     
  4. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    sourpuss, перевести перевел! Разумного метода решения всеравно не вижу (может просто не понимаю)
    Буду рад если объясните мне бестолковому что я не так делаю!
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    а попробовать другого хостера?
     
  6. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    agruts, шутишь... этот очень рулит!! Я от него тащусь как твой кот на аватарке от валерьянки!!! :D
    А в чем может то быть проблема то?
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    alado, нет не шучу. Чем же твой хостер рулит? дай сцылко...
    Вот мой хостер рулит настолько, что я забыл когда последний раз обращался в саппорт, и когда вообще были подобные "глюки" в работе сайта. Вот это я называю - хостер рулит.
    Я почему спросил про хостера, потому что у меня тоже стоит 12 версия, которая работает как часики (смотрю по форуму, у народа с 13 есть траблы). Т.е. если ты сам ничего не менял в коде, то логично предположить, что проблема не в самой джумле, не так-ли?
     
  8. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    agruts, инфобокс точка рю :)
    12 версия с большим количеством так сказать компонентов!!!
     
  9. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    не скажу, что впечатлило, но если тебе нравиццо, то что я могу еще сказать :)

    по поводу глюков:
    трудно что-либо определить "на глаз". Надо смотреть логи, включи отладку (debug), может где-то и станет очевидным, откуда ноги растут.
    Не исключено, что решение проблемы лежит на поверхности, и не обязательно в самой джумле.

    А локально такие же проблемы?
     
  10. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    agruts, хм... а зачем мне локально юзать сайт? У меня для этого хостер есть... :)
    Окей... Гляну логи если чего конечно в них пойму.
    Кстати как создал данную тему проблемы тали реже, точнее вообще пропали!!! (Удивительно просто...)
     
  11. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Ответ: При работе (The page cannot be displayed)

    Долго я мучался с этим... В итоге предложил мне хостер увеличить время на time out для поиска. Т.к. если запустить поиск по сайту, вылетает выше описанная страница!!!
    В логах остается запись:
    read script header timed out

    Люди а вообще time out можно увеличить?

    Добавлено через 12 минут
    Проблема кроется в ARTIO JoomSEF, после его отключения все стало нормально работать!
     
    Последнее редактирование: 20.02.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...