Добавление новой позиции модуля

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Romchaaa, 05.06.2009.

  1. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.. У меня стоит joomla 1.5
    В файле module.php(\administrator\components\com_modules\models) я прописал позицию $positions[] = 'user100';
    Далее захожу в index.php шаблона. Выкладываю полный код index.php
    1.Что мне нужно прописать в index.php, чтобы у меня позиция user100 появилась например в правом верхнем углу шаблона?
    2.Что за тег <?php endif; ?> , я туда попробывал вставить :
    Позиция модуля появилась в самом внизу над модулями debug и footer. Но я не могу поменять размер модуля user100, пробывал через style="" прописывать widht и другое, результат нулевой.
    Если кто нибудь знает как реить проблему прошу написать тут или мне в icq 5585087
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Romchaaa, енд иф, исползуеться если надо скрываемый модуль сначала иф дальше енд иф
    по модулю
    толкай его после
    Код (CODE):
    1. <td width="235" style="padding:12px; margin:0px;" class="user">
    и сразу иди в цсс шаблона там ищи строчку .user {....} и правь там ширину и чего там тебе еще надо кстати тут ширина задана в width="235" я бы так по по пробывал
    Код (CODE):
    1. <td style="padding:12px; margin:0px;" class="user"> и сюда твой модуль
    кстати не советую на будущие все модули называть с приставкой user лучше какнить по другому для них обычно много в классах описано может не то прилипнуть
     
  4. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Наверное я что то не так делаю. Поставил после
    Но модуль не отображается.
    Что означает:
    что такое (RIGHTCOLUMN) ?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Romchaaa, а позицию в templateDetails.xml кто будет прописывать эту?:)
     
  6. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Позицию там прописал, мне так кажется, что user100 накладывается на user3, или я не прав?
     
  7. Offline

    Romchaaa Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...