Joomla 1.5 Как сделать подменю в компоненте

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем SorokinWS, 06.06.2009.

  1. Offline

    SorokinWS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, учусь делать компоненты для джумлы, и вот с чем сталкнулся:
    При создании административной части компонента можно создать подменю, и получится, что при выборе этих пунктов, в администраторский скрипт пойдёт определённый параметр.

    И Вот какой вопрос: можно ли сделать подменю и для клиентской части компонента? тоесть, также через XML или ещё как нибудь?
    Заранее благодарен за ответы.
     
  2.  
  3. Offline

    SorokinWS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вообще, может я и велосепед изобретаю, но мне нужно следующие: чтобы в зависимости от выбранного пункта меню, или его подменю в скрипт компонента передался какой либо определённый параметр. Вот как это реализовать...
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Никак. Фронт это владения пользователя и было бы некорректно позволять компонентам вмешиваться в его отображение. А субменю человек сам сможет создать. Ну или модуль написать свой, который бы рисовал нужные меню/субменю с нужными параметрами в адресе.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А для какой версии Joomla спрашиваете?
     
  6. Dark Neo
    Offline

    Dark Neo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А Itemid проверять не пробовал?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...