Joomla 1.5 Кодировка в новой 1.5.11

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Shturman, 06.06.2009.

  1. Offline

    Shturman Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал версию 1.5.11 и стал просматривать файлы и там, где должен быть русский текст - кракозяблы. Так и должно быть? (В версии 1.5.9 все нормально).
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а ты что в 1.5.9 руками менял?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Shturman Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    открывать в текстовом редакторе.

    Скачал с сайта joomlacode.org версию 5.11 (без всяких кракозябл), добавил туда рус. язык из 5.9.
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    - это где?

    - а название у него имеется?

    И что нужно получить в результате?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shturman, кстати так не все переведется если что новые функции их там просто не будет перевода в смысле
     
  8. Offline

    Shturman Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В языковых файлах, например.

    Блокнот, Bred.
    Результат очевиден - корректно работающий сайт.
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Какая разница, что видишь в файлах. Лишь бы на сайте всё нормально было.

    Может редактор неправильно определяет кодировку файлов?
    У меня Total (вернее AkelPad) иногда открывает файлы с utf-8 как cp1251 (win)
     
  10. Offline

    Shika92 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Точно такая-же проблема. в 1.5.9 Открываю файл блокнотом/wordпадом/htmlпадом английский текст нормально идет все русское крякозябры.

    Пример:
    var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже.';
    }

    А на сайте все нормально, автоматически юникод включается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...