Не могу подключиться к базе данных. Номер ошибки: Unable to connect to the database:Could not connec

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем BooBoo, 07.06.2009.

  1. Offline

    BooBoo Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Помогите плиз разобратся, перечитал все статьи на форуме всё испробувал что предлогали.. не помогает..
    Joomla_1.5.9-Stable-Full_Package-Russian

    Суть проблемы:
    1) на 4 шагу утсановки джомли на хостинг(не локальный серв) возникает ошибка

    Не могу подключиться к базе данных. Номер ошибки: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


    Все поля заполнил нормально так как просит джумла и хостер(Какой Hostname, Username, Password для работы с MySQL на сервере?Для подключения к базам даннях в Вашем хостинг-аккаунте в скриптах используйтеСервер баз данных (Hostname): db.<ВАШ_СЕРВЕР>логин (Username) и пароль (Password) такой же как и для доступа к панели управления "CPanel" или данные пользователя баз данных который создали Вы отдельно и назначили этому пользователю права для работы с базой данных.
    Вы можете создавать базы данных, пользователей баз данных, а также назначать права пользователям базы данных при помощи контрольной панели "CPanel" (http://<ВАШ_СЕРВЕР>/cpanel) в разделе "Базы данных MySQ)


    Всё сделал как положено указал хост(db.uahost02.hc.ua) пароль пробывал как от спанели так и создавал базу с пользователем в меню спанели "Базы данных",созданому юзверю делал все привелегии от базы, при тесте базы пишет база запущена и полноценно работает...

    В чём проблема подскажите заранее благодарен.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    host is down, жди, пока поднимут.
     
  4. Offline

    BooBoo Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всмисле хост упал?ет долго ждать надо чтоб всё в порядке было? или это надолго? хотя я сомневаюсь что хост упал ведь когда простую хтмл страницу вылаживаю она норм работает....
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    база данных лежит на другом сервере. пробуй ping db.uahost02.hc.ua, смотри результаты. когда наладится, всё получится. можешь хостера напрячь.
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    BooBoo, вообще это быстро если они заметят просто надо службу перегрузить(а чтоб заметили надо ввалить им по первое число)
     
  7. Offline

    BooBoo Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пробувал пинг вот
     

    Вложения:

    • ping.png
      ping.png
      Размер файла:
      31.3 КБ
      Просмотров:
      10
  8. Offline

    BooBoo Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за советы всё банально: связался с службой поддержки хостинг компании они сказали что просто писать locallhost встроке "хост" вместо db.uahost02.hc.ua. Тему можно закрыть, но просьба модеров не удалять... вдруг комуто опять пригодится)))
     
  9. Offline

    stranikbr Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    да, тема довольно актуальна, мой хотсер ответил следующее на эту ошибку: "У Вас нет базы данных, её нужно создать в панели управления, потом создать пользователя для этой БД и назначить ему права относительно БД."
     
  10. Offline

    BooBoo Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нуда я вручную делал базу , заходил в спанель создавал базу и юзверя который может править эту базу...
     
  11. Offline

    Makson4ik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди помогите, я купил хостинг на http://www.bizhost.ru загрузил базу данных и файл configuration php, но когда обновляю страничку на которой должен находится сайт,
    выдаёт: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    что делать?
    как узнать?
    хостинг
    и
    var $log_path =
    var $tmp_path =
    помогите пожалуйста очень нужно !!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...