Joomla 1.0 Не появляется подвал с копирайтом

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alfer, 07.06.2009.

  1. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времни суток!

    Вот возникла такая проблема, может кто-нибудь знает как ее решить?

    На сайте есть подвал, где указан copyright, типа сайт такой то 2007-2009. Но вот в чем проблема, при заходе на сайт он не отображается, а когда смотришь позиции (т.е. site.ru/?tp=1) он появляется, но почему его нету при обычном просмотре?:( Как исправить это, подскажите пожалуйста.
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Alfer, он как позиция? лучше руками вписывать
     
  4. Offline

    али Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я в шаблон заногяю и на всех страницах видно
     
  5. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорь, что доло не писал, все решилось,спасибо, просто шабло поменял))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...