Joomla 1.5 в Internet Explorer не вставляются картинки в материалы

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем VitaliyMV, 09.06.2009.

  1. Offline

    VitaliyMV Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело вот в чем у меня на сайте не вставляются в Internet Explorer в материалы картинки, хотя раньше вставлялись, а вот в Mozilla все нормально работает, что не так, может я где то что то в настройках не так сделал
     
  2.  
  3. Offline

    Bardak Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    они не показываются при просмотре сайта, или они не вставляются во время редактирования контента через админку
     
  4. Offline

    VitaliyMV Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не вставляются в админке во время редактирования
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    VitaliyMV, ну дык редактируйте через мазилу главное чтоб отображались в ие правильно
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Видимо шестой осел не видит PNG
     
  7. Offline

    terr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у менЯ наоборот в редакторе все путем а вот на сайте картинки не видно((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...