Хочу узнать, как можно намного упростить форму оформления заказа после выбора товара? Изначально, 4 шага. А по идеи, надо-то всего 2. 1. Проверка товаров (с выводом картинок, имен, категорий, артикулов, цены) без тупняка в виде "промежуточный итог" для правильности выбора и указания данных для доставки (фамилия, имя, отчество, адрес (без единичек и двоечек), емейл, моб телефон). Убрать адрес доставки "тот же, что и контактный". 2. Выбор вариантов и способов доставки, расчет конечной стоимости заказа ну и форма добавления комментария к заказу. Соответственно, есть пара вопросов: Если все начать так изменять, то ведь наверное в конце заказа получится, что скриптам не достает той информации, которую выкинули? И не сможет оформится заказ, поступить в админку и там нормально обработаться и отобразится, я правильно понял? И сколько могла бы стоить такая разработка? Или может кто поможет с данной реализацией. Соседние темы смотрел, но там, вроде, для старых версий. И немного не то. А нужна именно очень сильно упрощенная форма заказа товара. p.s. Я больше верстальщик, чем php-кодер, поэтому не все могу норм воспринимать. Joomla 1.5.11. Virtemart 1.1.3 stable.
Я понял... но интересует сперва попробовать самостоятельно это дело подправить. Спасибо за предложение.