Тянущийся дизайн

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем varakuta, 14.06.2009.

  1. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вот вникаю вникаю в Джумлу.. и понял что еще не видел тянущихся по 100% ширины экрана шаблонов..
    есть такие вообще?
    подскажите дайте поглядеть
    заранее благодарю )
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, я сам делал вот погляди в подписи который montis-nsk.ru
     
    varakuta нравится это.
  4. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    приколько.. только как самому сделать шаблон я не знаю )))
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, берешь значит шаблон любой (при этом надо хоть чучуть представлять что для чего то есть начальные знания хтмл и цсс) и смотришь что и как если это убрать это уберется если то добавить то добавиться и пошло поехало
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    представление то имею... но уж больно сильно в джумле все растыкано по разным файлам )))
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, поверьте вы не видели шаблоны у вордпресса, у джумлы простой шаблон всего то 4 файла и картинки
     
  8. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    о вот тогда спрошу как именно называются файлы эти 4
    которые отвечают за шаблон?
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    в папке корень_сайта/templates/название_шаблона/
    templateDetails.xml
    index.php
    желательно template_thumbnail.png и favicon.ico
    папка css в которой
    template.css
    index.html
    ну и папка images в которой лежат картинки шаблона
    а если нужно еще что то тут надо смотреть на примере обычно этих файлов хватает
     
  10. Offline

    dpts Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    С 1.5 по дефолту идет JA Purity - резиновый.
     
  11. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вот ткнули носом. я как-то и не обратил внимание )
    спасибо )
     
  12. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а вот например вот здесь http://gazon.in.ua/?tp=1
    хочу поменять user4[artpost outline] на user4[artblock outline]

    это в index.php или где-то еще меняется? )
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, ну так как делалось это на артисте по мойму то надо просто в
    в index.php ищем
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="modules" name="user4" style="artpost" />

    меняем на
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="modules" name="user4" style="artblock" />
     
  14. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    спасиб
    все так просто аж стыдно )
     
  15. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо )
    правда у меня вот такая строчка была
    <?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'artpost'); ?>
    изменил на
    <?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'artblock'); ?>
     
  16. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, я фигею с этих немцев
     
  17. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а с чего там фигеть - то?
    я в коде не бум бум )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...