Я создал форму но я магу её вывести только при помощи меню тесть надо создать пункт мену прописать иID формы Или создать какую-то кнопку типа заказать и заделать на неё ссылку на форму А мне надо вставить форму не посредственно в текст с описанием заказа в конце странице (пока мне прихёдится делать кнопку и ставить на неё ссылку на форму) Можно ли как-то вставить форму прямо в текст Например прописать какой то ID в статьей которые находится в менеджере матерьялов и чтобы он выводил форму в то место где я поставлю ID Может я конечно не очень понятно написал, Я просто только недавно начал разбирается с компонентами и возможно что-то не так описал если кто-то знает как это заделать отпишите пожалуйста Очень надо
Re: интересный аопрос по ArtForms primax, ищи плагин к этому скрипту, обычно бутон и контент они(могут быть даже кнопкой в текстовом редакторе внизу там же где вставить картинку)
Re: интересный вопрос по ArtForms primax, можо по пути наименьшего сопротивления. Добавить в шаблон позицию, куда добавим модуль, со статьей, что нам надо и отметитм в его настройках, что он будет появляться только в одном пункте меню. Получим и статью и модуль на одной странице. Мамбота для контента я тоже не нашел, странно
Re: интересный вопрос по ArtForms да там всё для версии 1.0 вроде да и если чесно я в англиском мало шарю мне простот надо чтоб форма выходила прямо в конце или посреди статьйи а не в отдельном модуле меню у меня кстатий руцыфицырованая версия ArtForms аннглиские версии плагинов с ней можно совмещать ?
вроде бы нашёл плагин ставлю выдаёт ошибку Fatal error: Call to undefined method stdClass:nDisplay() in /home/moneybiz/public_html/mybinar/libraries/joomla/html/editor.php on line 261 как её исправить
Присоединяюсь к вопросу, необходимо выводить разные формы из Akoforms на разных страницах. Плагин-то не плохой, просто надо разобраться с выводом форм. Кто-нибудь может с этим помочь. Вариант Fanamura кажется мне слишком замороченным и нерациональным, так как нужно это делать на нескольких страницах и для каждой придётся делать свой шаблон. Версия компонента -ArtForms 2.1b7.2 [For Joomla 1.5] - Build 107
Даный вопрос поднят и в этой ветке http://joomlaforum.ru/index.php/topic,70147.0.html Давайте дружно попросим beliyadm чтобы он побыстрей сделал нам этот плагин