Joomla 1.5 ArtForms - как вывести форму по ID

Тема в разделе "Формы", создана пользователем primax, 14.06.2009.

  1. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я создал форму но я магу её вывести только при помощи меню тесть надо создать пункт мену прописать иID формы
    Или создать какую-то кнопку типа заказать и заделать на неё ссылку на форму
    А мне надо вставить форму не посредственно в текст с описанием заказа в конце странице
    (пока мне прихёдится делать кнопку и ставить на неё ссылку на форму)
    Можно ли как-то вставить форму прямо в текст
    Например прописать какой то ID в статьей которые находится в менеджере матерьялов и чтобы он выводил форму в то место где я поставлю ID
    Может я конечно не очень понятно написал, Я просто только недавно начал разбирается с компонентами и возможно что-то не так описал

    если кто-то знает как это заделать отпишите пожалуйста
    Очень надо
     
    Последнее редактирование: 17.06.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: интересный аопрос по ArtForms

    primax, ищи плагин к этому скрипту, обычно бутон и контент они(могут быть даже кнопкой в текстовом редакторе внизу там же где вставить картинку)
     
  4. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: интересный вопрос по ArtForms

    молжет кто подскажет плагин
    а то я уже обыскался
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: интересный вопрос по ArtForms

    primax, можо по пути наименьшего сопротивления. Добавить в шаблон позицию, куда добавим модуль, со статьей, что нам надо и отметитм в его настройках, что он будет появляться только в одном пункте меню. Получим и статью и модуль на одной странице. Мамбота для контента я тоже не нашел, странно
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: интересный вопрос по ArtForms

    primax, а тут смотрели
     
  7. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: интересный вопрос по ArtForms

    да там всё для версии 1.0 вроде
    да и если чесно я в англиском мало шарю
    мне простот надо чтоб форма выходила прямо в конце или посреди статьйи а не в отдельном модуле меню
    у меня кстатий руцыфицырованая версия ArtForms
    аннглиские версии плагинов с ней можно совмещать ?
     
  8. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вроде бы нашёл плагин
    ставлю
    выдаёт ошибку
    Fatal error: Call to undefined method stdClass::eek:nDisplay() in /home/moneybiz/public_html/mybinar/libraries/joomla/html/editor.php on line 261

    как её исправить
     
  9. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да ладно народ
    не ужели не кто не выводил форму по ID
    хоть ктота а ?
     
  10. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    плагин оказался плохим
     
  11. Offline

    heres Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь к вопросу, необходимо выводить разные формы из Akoforms на разных страницах.
    Плагин-то не плохой, просто надо разобраться с выводом форм. Кто-нибудь может с этим помочь.
    Вариант Fanamura кажется мне слишком замороченным и нерациональным, так как нужно это делать на нескольких страницах и для каждой придётся делать свой шаблон.

    Версия компонента -ArtForms 2.1b7.2 [For Joomla 1.5] - Build 107
     
  12. Offline

    Тарасович Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    3 человека. Помогите, ребят.
     
  13. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    уже пару недель парусь
    весть нет обшарил не магу найти
    помагите пожалуйста
    действительно надо
     
  14. Offline

    heres Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Актуально
    Так никто и не ответит?
    Вы бы очень нам помогли.
     
  15. Offline

    vikvol Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  16. primax
    Offline

    primax Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vikvol
    потдержеваю
    давайте попросим
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...