Joomla 1.0 Переустановка сайта с магазином

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем exibichi, 14.06.2009.

  1. Offline

    exibichi Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста подскажите как сохранить товары из установленного магазина и после переустановки всей жумлы и виртуемарта снова их залить?

    Я так понимаю, вся база должна как-то экспортироваться а затем заливаться обратно, но не нахожу этой функции.
    Joomla 1.0.15 + Virtuemart 1.0.7

    Мне нужно полностью снести сайт с магазином, а затем снова его начисто установить по тому же адресу, с теми же базами, сохранив все товары.
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    exibichi, перенести имеете ввиду, нужно взять joomlapack им создать бэкап и разложить на чистой площадке и свеже созданой базе, он завернет все так что и все товары останутся и все расширения(вопрос не по делу а что магазин не обнавляли уже 15 релиз есть)
     
  4. Offline

    exibichi Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за идею, так и сделаю, joomlapack уже скачал.

    Последний релиз Virtuemart 1.0.15(ВМРЕ) не ставлю потому что он у меня при установке на 1.0.15 выдаёт ошибку:
    >Не могу переместить скачанный файл в каталог /media
    Поскольку виртуемарт используется как каталог и большего не требуется, не запариваюсь и ставлю 1.0.7, он не ругается.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    exibichi, дык открой права на этот каталог на верника стоит 644 а надо бы 777(кстати 15 релиз на много стабильнее)
     
  6. Offline

    exibichi Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот спастбо, сам так делал, тока забыл уже :)

    А вот интересно, можно ли наладить связь с существующей базой товаров, скажем удалив все файлы и снова установив жумлу и виртуемарт без установки демоданных?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    exibichi, может не получиться
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...