Проблема при переносе сайта с Denwer на хостинг(joomla 1.5.9)

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем spk, 15.06.2009.

  1. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Прочитал все темы где указаны похожие проблемы, как у меня, но так ничего и не нашел.
    На денере сделал очень обширный и большой сайт, но вот при переносе, вот что от него осталось:
    http://nukesoft.org.ua/

    Мне кажется что проблема в базе mysql, но я все делал по инструкции, вот хостинг:
    http://byethost.com/

    или я что-то напутал в файле конфига, уже всю голову сломал...

    Надеюсь кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, очень нужна помощь!
    Заранее спасибо O:)
     
    Последнее редактирование: 15.06.2009
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Опиши что именно ты делал и по какой инструкции
     
  4. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    http://joomlapro.ru/stati/62-perenos-sajta-s-denwer-na-server

    Это инструкция, сначало перенес базу mysql, но она не хотела переноситься, долго пытался, выводила ошибку, потом выбрал совместимость mysql40, вроде поставилась(кодировки тоже пробывал не помогало)
    после прописал конфиг и все залил на хостинг, только проблема так и не изменилась.

    Может в конфиге что-то не так, знающие люди подскажите....
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Может не ту базу перенес? у тебя на локали только один сайт?
     
  6. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ну я еще пока что в здравом уме, и сайт у меня один.
    Ты вообще в сайтах понимаешь, а то фигню какую-то говоришь, лучше подумай получше...

    Возможно ли это из-за конфига%)
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Можно подумать мы тут сразу видим, что у тебя один сайт...
    У многих здесь несколько сайтов на локали, так что поаккуратнее на поворотах.

    И вопрос sectus-a абсолютно в тему=начать проверку с элементарного.

    1. Что с конфигом? правильные ли пути? (содержание опубликуй)
    2. Что с базой? опять то же: проверяй путь к базе и проверяй кодировки базы на локали и на сервере.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    spk, Во-первых, карточка за оскорбление sectus'a
    Во-вторых, у тебя на сайте отсутствуют статьи и все наполнение => при импорте БД ты не отметил галочкой пункт Полная вставка, без этого создается только структура таблиц. Делай импорт/экспорт заново
     
  9. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ладно извиняюсь, просто день не удачный, нет все что указано выше я делал
    Может это поможет, вот текст ошибки БД
    Код (CODE):
    1. Ошибка
    2.  
    3. SQL-запрос:
    4.  
    5. INSERT INTO `phpbb_search_wordlist` ( `word_id` , `word_text` , `word_common` , `word_count` )
    6. VALUES ( 2, 0xeff0e8ece5f0, 0, 1 ) ;
    7.  
    8. Ответ MySQL: Документация
    9. #1062 - Duplicate entry '' for key 2
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Да ладно... я не гордый : ) (на за заботу спасибо : ) )
    Когда экспортируешь данные обязательно экспортируй структуру и добавляй галочку напротив "добавить удаление таблицы"
     
  11. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Тоже ставил, я просто до того как к вам обратиться много инструкций прочитал и FAQ'ов...
    Вроде знакомый переносил у него все в порядке, а вот у меня не как не получается
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    spk, эммм... а причем тут форум phpbb и джумла? :)
    Попробуйте отдельно закачать все таблицы с префиксом jos_
     
  13. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Просто прикреплял к сайту форум, залил в одну бд.
    Хм завтро попробую без форума залить, только jos....
     
  14. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ну чтож бд почистили:D
    Вот только проблема осталась, если успею пришлю вам файл конфига, просто уезжаю, на короткий срок не будет в городе...
     
  15. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ну что я приехал, попробывал все заново поставить, теперь точно уверен что конфиг тут не виноват, что-то с базой, потому что когда я зашел в админку, то там не было ни одного компонента ни модуля, только шаблон свой нашел...
    Ну в чем может быть проблема?
     
  16. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Проблема решена
     
  17. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Расскажи как, чтобы и другие знали...
     
  18. Offline

    spk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Тут была виновата база mysql
    Я не знаю почему но у меня было много баз так вот что меня удивило в совершенно пустой базе появилось половину материалов из той что была предназначина для сайта.
    Т.е. половина там, другая половина в другом месте, короче поняв это у меня все получилось, может в этом был виноват форум, короче не знаю,
    всеровно всем спасибо, без вас я бы давно сдался [​IMG]
     
  19. Offline

    Orekhov Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже проблема с сайтом...перенес его по инструкции http://joomlapro.ru/stati/62-perenos-sajta-s-denwer-na-server на хостинг, правда бесплатный и вот что получилось http://e96.freehostia.com
    хотел посмотреть как будет работать а он вообще почему то все интерфейсы мне поотрубал после того как я базу подключил и вот результат ни шаблона ничо нет тока текст и ссылки :(
     
  20. Offline

    bar992 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была такая проблема, но потом нашел joomla pack 2.1 и все проблемы исчезли.
    Вот тут даже видеопример есть cmsfreehost.narod.ru
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...