Joomla 1.5 установка готового сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Peretz30, 15.06.2009.

  1. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет,я нашел шаблон для joomla 1.5 вот демо http://joomla1.5.youjoomla.info/yougames/index.php в архиве есть шаблон | быстрый старт (quickstart) | psd исходники шаблон я установил но что с архивом quickstart делать я не знаю я попробовал его закинуть в корень сайта с заменой файлов но изменений никаких и с psd исходниками я тоже не знаю что делать :( желательно опишите поэтапно как мне установить все

    если что простите за нубство :( заренее всем спасибо :)
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Шаблон установил на сайт и он работает?
     
  4. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    только шаблон,а мне нужно чтобы все еще модули переехали и странички и еще не знаю что делать с psd исходниками
     
  5. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и еще один вопрос,что означает вот эта ошибка? DB function failed with error number 1146
    Table 'peretz30_jo151.jos_yjstudio' doesn't exist SQL=SELECT * FROM jos_yjstudio where video_status = 1 AND id IN (1,2,3,4,5,6,7,8) ORDER BY ordering ASC
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    таблица peretz30_jo151.jos_yjstudio не создана - английский для начинающих
     
  7. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да это я знаю но что за таблица и где её создавать я не знаю
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Peretz30, советую сначала, так сказать, изучить материал, что такое джумла. Для этого идеально подходит документация. Ссылка в меню выше
     
  9. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura,я знаю что такое joomla я знаю что в бд есть таблицы и у меня там тоже есть 2 но какое это имеет отношение к одному модулю?
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Peretz30, видимо не знаешь задаешь такие вопросы, во первых надо эти модули установить, при установке юмла запишет в бд новые таблицы и в них будут твои данные по новому установленному расширению, далее псд тебе чтоб тест или че там свой прилепить и сохранить в картинки шаблона чтоб не изобретать велосипед, люблю когда в комплекте
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Видимо все таки не знаешь...
    Кстати, шаблон куплен? Там вообще то есть readme где все досканально описано и саппорт
     
  12. Offline

    Peretz30 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _voland_ шаблон не куплен и нет там редми я же написал что в архиве. и саппорта тоже нету
     
  13. Offline

    DRocker Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет ребята я тут новичек, и вообще я пок во всем нуб, но шаблоны и модули ставить умею у меня такая же трабла посоветуйте что нибудь как решить эту закавычку.
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Quickstart содержит в себе уже готовую сборку жумла со всеми установленными модулями и шаблоном, то есть не надо ставить сначала дистрибутив жумлы, а потом сверху лить quickstart. Действия: 1. Распаковываем архив 2. ложим распакованные файлы в папку где будет сайт 3. запускаем инсталяцию (надеюсь это не надо объяснять) 4. Устанавливаем демо данные (чтобы было как на шаблоне) 5. Завершаем установку 6. Удаляем папку installation.
    ПыСы: следует помнить, что в quickstart не предусмотрен русский язык, поэтому его берем из русской сборки жумлы.
    ПыПыСы: сорсы и файл шаблона никуда заливать не надо, все уже стоит, и если в планах нет работы с фотошопом, то можете смело выбрасывать сорсы.
    Примечание: платные шаблоны, это двойной или даже тройной геморрой с настройками, если не страшно редактировать 15 подключенных стилей, копаться в куче разных непонятных скриптов и редактировать шаб под разные браузеры отдельно, уж не говоря о том, что вы вряд ли являетесь членами одного из клубов и если что вдруг вас отрубят, то удачной вам работы :)
     
  15. Offline

    DRocker Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет, мы это и так знаем, как его устанавливать и т.д Мы не можем понять почему выдает вот это сообщение:

    "Table 'gameline.jos_yjstudio' doesn't exist SQL=SELECT * FROM jos_yjstudio where video_status = 1 ORDER BY ordering ASC"

    ведь должен отображатся модуль.

    Мы уже поняли что это из -за того что в MySQL нету таблицы, вопрос теперь заключается в том - что нужно сделать чтобы модуль появился и вот тут мы обращаемся к вам с проозьбой растолковать нубам.

    Я так понимаю что таблицу можно в MySQL вписать ручками ну как? какие значения вписывать? и т.д хз.

    P.S Модуль: YOUJOOMLA MOVIE STUDIO 2.0
     
  16. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А если среди всех папок нет папки installation, то как ставить шаблон в данном случае?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...