DOCman - проблема загрухки файлов

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем jeph, 16.06.2009.

  1. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые посетители и форумчане!
    Помогите новичку в работе с этим модулем. При загрузке файлов пишет что не удается загрузить файл.
    При загрузке выкидывает вот это (см. картинку)
    Покопавшись в админке нашел такую вещь (см. картинку)
    Режим Legasy у меня включен, но скачки все равно не происходит.
    Помогите пожалуйста, что делать и как с этим бороться?:[
     

    Вложения:

    • truble1.jpg
      truble1.jpg
      Размер файла:
      24.8 КБ
      Просмотров:
      34
    • truble2.jpg
      truble2.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      17
    • truble3.jpg
      truble3.jpg
      Размер файла:
      22.5 КБ
      Просмотров:
      7
    • truble4.jpg
      truble4.jpg
      Размер файла:
      15.2 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 09.03.2013
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, у папку указали куда ему загружать и права дали на нее 777
     
  4. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет не указал((( Я не знаю как это сделать, глупо конечно, но я только начал осваивать эту программу
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, ну хоть скрины правильно выложил знач толк будет, знач сразу вопрос где сайт на локалке или хостинге?
     
  6. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня хостинг, папку указал в настройках из меню, сделал в меню кнопочку "типа скачать" - файл загрузить из под модуля получилось) Спасибо на тлкнул на мысль спасибки. Но тут другой трабл не отображается меню на сайте где лежат файлы с описаниями и где кнопочки скачать.
    Трабл на картинке(((
     

    Вложения:

    • truble6.jpg
      truble6.jpg
      Размер файла:
      6.7 КБ
      Просмотров:
      5
  7. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура у меня все получилось даже скачивается)))))[!] Спасибо за помощь отличный форум и администрация респект и уважуха)))
    Расскажи как балды ставить а то не знаю поставлю с легкостью
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, сообщений маловато (
     
  9. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Во блин( А что у нее меню такое стремное?(( Нельзя ли как у него поменять интерфейс и меню на руссокм сделать а то англ не так будет крут на русском сайте:[
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, дай как линк на сайт
     
  11. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    www.diagauto.ru
     
  12. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, язык надо было всетаки скачать, и поставить по умолчанию в настройках компонента
     
  13. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://www.joomlatools.eu/downloads/cat_view/8-docman/10-translations.html?start=20


    Я его здесь скачал, но почему то у меня он ругнулся на эти файлы (
     

    Вложения:

    • truble7.jpg
      truble7.jpg
      Размер файла:
      16.1 КБ
      Просмотров:
      6
  14. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, хех не так ставите батенька, надо файлы ручками добавлять в те папки которые нужны докману
     
  15. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знать бы каким еще добавил бы
    Я попробывал вытащил их из архива и кинул снова в архив но он выдал ошибку неизвестный архив вовремя установки. Причем я удалил англ файлы и вместо них кинул русские
     
  16. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это сделать?:[
     
  17. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    jeph, толи написано в фак толи хз, я его не читал, короче берешь этот архив распоковываешь на компе, там скорее всего будет папка ланг или лангуа не помню как там в докмане, и эти файлы по фтп в корень_сайта/component/com_docman/и тут заветная папка lang или language файл языка обычно называется russian.php вот его туда и надо толкать
     
  18. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот этого я точно не сделаю:)
     
  19. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Совсем ничего не получается((( Думаю может ну его? А то так долго морочится . Меня проще сделать и ссчылку на депозит файл пуст ькачают там то файлов раз два и обчелся
     
  20. Offline

    jeph Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://diagauto.ru/download/

    Решил сжедать вот так :) Убрал лишнее:)
     
  21. Offline

    siborg Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: DOCman - проблема загрузки файлов

    Здравствуйте.
    Не могу найти информации по следующей проблеме:
    [​IMG]
    движок - Joomla 1.5.14 rus
    DOCman версии 1.5.1 rus
    Путь к каталогу dmdocuments прописан правильно, права выставлены 777.
    Хостер ссылается на баг в компоненте, но под Денвером всё работает нормально.
    Подскажите, кто знает. :[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...