Joomla 1.0 BB-коды

Тема в разделе "Возможности CMS Joomla!", создана пользователем Dixi, 17.06.2009.

  1. Offline

    Dixi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знал где создать тему но вообщем не кто не может дать какой либо скрипт чтобы при добавление новости можно было использовать бб коды?
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Dixi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ББ_коды

    Там 2 папки, администратор и плагин, + на сколько я понял это под 1.5, если не сложно подскажите как сие чудо установить
     
  5. Offline

    Dixi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ББ_коды

    Вообщем это не беда, движок можно и поменять, но проблема в шаблоне, я поставил шаблон Ja hedera, шаблон по идее должен подходить и под 1.5(написано на сайте) но там съехало меню и выглядет это теперь вот так: [​IMG]
    как это можно пофиксить?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: ББ_коды

    Dixi, в цсс шаблона просто для блока отступ не правильно описан
     
  7. Offline

    Dixi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ББ_коды

    а если я дам шаблон можете подправить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...