Joomla 1.5 не отображаются все модули те менюшки

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем agussev, 18.06.2009.

  1. Offline

    agussev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    помогите советом новичку
    поставил joomla 1.5 на хост но на главной странице не отображаются все модули те менюшки, отображается только 1 пункт в главном меню
    http://english.freevar.com/room/
    на локал хост все было ок пробовал переустановить то же самое
    менял шаблон шаблон меняется только так же 1 пункт
    не пойму в чем дело поиск не помогает
    в админке модуль только 1 на хосте физически вроде папка смодулями присутствует
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ты же с нуля ставишь? Вот и устанавливай демо-данные
     
  4. Offline

    agussev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а как демо данные установить и где их брать?
    да ставил с нуля
    это нормально иметь один пункт в меню для установки с нуля или у меня с настройкой косяк какой?
     
    Последнее редактирование: 18.06.2009
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    agussev, все нормально просто ты не поставил демо данные вот и все
     
  6. Offline

    agussev Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    дело в том что на локальном хосте тот же пакет работает со всеми модулями а на удаленном работает только 1 модуль не пойму причину
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...