Joomla 1.5 Youshopper

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем crywolf, 19.06.2009.

  1. Offline

    crywolf Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал шаблон Youshopper всё устраивает! толька вот где баныера в позиции user1. хочу зжать! в каком фаилеке это надо делать!?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    crywolf, для начала этот шаблон нужно купить
     
  4. Offline

    crywolf Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну незнаю! Я его скачал значит он бесплатный! :[ :\
    Там в 3 фаиликах нужно было подправить! Кинуть название фаилов в каторых менять надо!?
    Но проблема уже решена сама по себе
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    crywolf, дык качать можно и варез... а бэк-дуры никто не отменял
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не по теме, а что такое бекдуры?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, это когда создатели шаблонов компонентов делают обратные ссылки с определенными настройками , и когда вы устанавливаете то они начинают действовать и отправляют запрос создателю(либо просто по внешним ссылкам можно вычислить), если у создателя есть инфо что вы купили то все норм если нету последствия могут быть разными, даже могут подать на вас в суд, от сюда и вывод либо пользовать фри софт, либо самому писать , либо покупать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...