web сервер на основе apache

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Valek, 20.06.2009.

  1. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как создать web сервер на основе apache, но не локальный сервер, а реально работующий в интернете в качестве хостинга для 5-6 сайтов. Широкий канал и подходящие железо есть, разумеется!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Это конечно хорошо, и на win xp pro все поставилось и работает, а вот win xp home одни ошибки выдает. Вопрос в том - Можноли поставить apache на win xp home!?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Home, насколько я знаю - урезана донЕльзя. И ответ я думаю отрицательный.
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А зачем на ХР? Тогда уж на Windows server
     
  7. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Потому что есть только лицензионая XP, а win server нет!
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    LAMP - лицензия бесплатно
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Valek, да почему не линух? если что есть подробный мануал как это делается
     
  10. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Сервак не мой! Я только так, типа - сказали зделать, и делай как хочеш но windows не меняй!
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Valek, ну что могу сказать на хоме бесполезно у него половины сетевых настроек просто отсутствует, в отличии от про, так что в топку хоме
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А у нас вся Россия на лицензионной винде? Кроме того порвет Хрюшу первый заглянувший хакер. По вопросу чую, что администрирование и безопасность не очень близки :)
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Asylum, на самом деле что за сервер на котором стоит хоме, или просто десктоп так обозвали
     
  14. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Home может держать 5-ть одновременных подключений, Pro - 10-ть - будут проблемы с доступом.
     
  15. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Это игровой сервак, парню работующему в фирме провайдера дали мощный комп с широким коналом и сказали делай что хочеш с ним... он открыл игровой сервак, а мы к ниму попросились "можно ли к тебе на сервак один сайт закинуть", а он "хорошо но тока с ПО и настройкай сами разбирайтесь"
     
  16. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Valek, все ясно, вообще все это можно на лине сделать, и игровой сервер тем более
     
  17. Offline

    Valek Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Безусловно это можно сделать на linux но нам не разрешают ставить другую OS, и болие того, нам даже не дают ставить OS с другова диска! Так что придеться все делать на хом эдишен! А как это зделать я и пытаюсь узнать! Может кто подскажет!?
     
  18. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Никак. тчк.
     
  19. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Valek, вообще можно сделать все апач+мускул+пхп+пхпмайадмин но это не будет работать стабильно
     
  20. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Valek, но это работать будет не стабильно, кстати тут мануал, надо хотя бы фаервол иметь чтоб не сломали на следующий день
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...