Jino.ru и joomla 1.5

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Gregarius, 21.06.2009.

  1. Offline

    Gregarius Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно, приглянулся мне этот хостинг. Однако полазив немного в их контрольной панели убедился, что существует возможность предустановки только Joomla! 1.0.12 RE. Не значит ли это, что при установке joomla 1.5.11(например) могут возникнуть проблемы с ее работой?
    Если кто уже имеет опыт удачной установки прошу поделиться им здесь.:)
     
  2.  
  3. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Не знаю как сейчас там на джине, но скажем так, в 2004-2005* году я там брал хостинг, и бросил его очень быстро, по причине плохой совместимости с джумлой и других заморочек. В прошлом году кто то уже тоже говорил на счет джиновского хоста и проблем с джумлой, и это с 1.0.х джумла, а не с полтора.
    Так что делаем вывод, и ищем лучше нормальный хостинг.
     
  4. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Дата первого поста, конечно, говорит сама за себя - отвечать позно, но...
    Возможность автоматически забабахать версию 1.0.12 RE всего лишь дополнительное удобство. При работе с 1.5.х на этом хостинге никаких критичных проблем не заметил. Всё удобно. Может я в этом плане чего то не замечаю но пока что проблем совместимости не обнаружено.

    На jino я перешёл с agava осенью 2008. После фиксированных тарифов гибкая система с моментальным подключением услуг, удобной регистрацией доменов и прочими вкусностями, доступными одним кликом из личного кабинета - как с тазика на Ф1. Собственно, эта гибкость и привлекла. Что тебе нужно, то и подключаешь, причём моментально.

    Письмо в администрацию потребовалось направить всего один раз (не из за поломки - потребовалось выяснить некоторые вопросы относительно аренды сервера). Отправил вечером -ответ был на следующий день в районе 12:00...


    В общем, впечатления пока что исключительно положительные. Причин слезать с него пока не вижу.
     
    Последнее редактирование: 23.08.2009
  5. Fetus
    Offline

    Fetus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг работает с любой joomla.

    НО

    служба поддержки реагирует крайне медленно.
    Сам хостинг тоже очень тормозит. Это послужило моему переходу на mchost.ru тарифы на котором тоже приемлемы
    В результате скорость работы сайта почти на порядок увеличилась!
     
  6. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я работал с Jino и Joomla 1.5 2 месяца, но пришлось с нимо розпрощатся когда посещаемось выросла до 200 посетителей одновременно. Не тянет такой хостинг joomla 1.5, а если еще у вас установлен VirueMart тогда точно ищите другого хостера.
     
  7. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Тогда понятно... на моих собственных такой посещаемости пока нет... Кстати, никто не пробовал арендовать у них сервер? Это "лечит" такие проблемы?
     
  8. Offline

    BAdBoY Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    даже не связывайтесь вы с этим jino. сайты постояно в дауне. 504 ошибку выдает даже когда на главную захожу. спасает одно удобная админка и подкл услуг.
     
  9. Aleks_s
    Offline

    Aleks_s Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    + дорого. у меня на alekshost.ru Joomla работает без проблем
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...