Wrapper с произвольным адресом

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем marcello+, 21.06.2009.

  1. Offline

    marcello+ Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Приветствую!
    Для отображения форума (punBB) во фрейме я использую wrapper. Но дело в том, что адрес в нем жестко привязывается из админки. Из-за этого не получается сделать переход на последние посты форума с главной страницы сайта в этот самый wrapper. Есть ли какой-нибудь модуль типа wrapper'а, в который бы можно было адрес подать в качестве параметра?

    ---
    marcello+
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    marcello+, можно в шаблон iframe прописать и передавать что угодно :)
     
  4. Offline

    marcello+ Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Fanamura, я видимо не совсем понятно задал вопрос...
    Вот создал я пункт меню, который ссылается на wrapper. В ссылке на контент враппера я задал главную страницу форума. И это все прекрасно работает. На frontpage сайта я сделал врезку последних постов на форуме со ссылками на сами сообщения, и хочу, чтоб эти ссылки открывались бы в том же самом враппере, т.е. в ссылку на контент враппера подставлялось что-то вроде ...forum/viewtopic.php?pid=.... Можно ли сделать это средствами имеющегося wrapper'а?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    marcello+, ну, нет ничего не возможного. Но я прав все-таки.
    Логика такая: ловим GET-запрос содержащий ссылку с модуля она у вас forum/viewtopic.php?pid= , затем результат вставляем как GET в url враппера, нужно пилить код компонента, но ничего сложного не будет.

    Я писал для других нужд, но принцип такой:
    <iframe style="padding-top:40px;" src="http://юююююю/<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'];?>" width="100%" height="510px" frameborder="0" ></iframe>
     
  6. Offline

    marcello+ Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Fanamura, спасибо. так и попробую сделать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...