Joomla 1.5 Morfeoshow не работает в inet explorere

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Matrix2009, 22.06.2009.

  1. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день проблема следующая, установил на сайт morfeoshow 1.1.0 в мозиле все работает шикарно, а в инет експлорере 10 и 8 на странице выдает ошибку и слайдшоу не загружается или вообще не грузится страница?????
    В чем может быть проблема в хостинге или програмная такая ошибка на двух сайтах????????????

    хостинг best-hoster.ru
    жумла 1.5.9
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Matrix2009,
    :D
    они только 8 ку выпустили.
    флешь плеер установлен?
    какую ошибку?
     
  4. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сорри погоричился 7 и 8 в восьмерке пишет в нижнем углу ошибка и слайд шоу не выводится в флеше, фотки выводятся на отдельной странице
    а в 7 пишет: Не удалось открыть узел http://........................ операция прервана

    флеш плеер где установлен??? в енет эксплорере???
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Matrix2009, нет не в эксплорере просто флешь плеер, на локалке сайт или уже на хостинге
     
  6. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    флеш плеер установлен, сайт на хостинге

    хостинг best-hoster.ru
    жумла 1.5.9
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Matrix2009, ссылку тогда
     
  8. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://sevlesrub.ru/2009-05-18-11-42-46.html
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Matrix2009, надо смотреть шаблон, так как в 6 шапка размножилась и справа еще косяк, скорее всего скрипт не прицепляется чтоб работал в ие поэтому надо смотреть шаблон а конкретно в
    Код (CODE):
    1. [B]<head>
    2. ...
    3. </head>[/B]

    не надо сюда весь шаблон выкладывать только хеад
     
  10. Offline

    Matrix2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    КОД ШАБЛОНА

    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 6]>
    <link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/ieonly.css" <?php include_once('html/pagination.php');?> rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    </head>
     
  11. Offline

    toliknu Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема. В IE8 все грузится отлично, а в IE6 ошибка: "не удалось открыть узел операция прервана". Google говорит, что проблема в скрипте Morfeoshow и нужно что-то подправить, тогда заработает. Ткните носом, пожалуйста, кто знает.
     
  12. Radost_
    Offline

    Radost_ Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    подниму старую тему.

    не работает MorfeoShow в IE7. мало того что галерея не отображается так еще и после подвала сайта появляется белый экран, ну или других цветов (зависит от того как body залью :))

    мозила и опера видят отлично

    проблема вроде как и в shadowbox, но что-то не нахожу как ее решить.
    скрипты
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>

    подключала, один фиг.

    шлю фотки для наглядности
     

    Вложения:

    • ие.jpg
      ие.jpg
      Размер файла:
      61.4 КБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей

Загрузка...