Удалить и создать заново категорию товара не возможно

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем ruslannnn, 22.06.2009.

  1. Offline

    ruslannnn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Установлена Joomla 1.5.11 и VirtueMart 1.1.3.
    Создаем категорию товара Ноутбуки.
    Потом по ошибке удаляем категорию Ноутбуки.
    Когда создаем ее снова Ноутбуки, добавляем туда различных подкатегорий. Заходим на сайт, Нажимаем на категорию Ноутбуки, а там ПУСТО !!!!
    Не знает как теперь создать категорию с таким же названием ?
    Причем новые создаются но если их удалить и заново попробовать создать то ничего не выходит. Я думаю у многих такая ситуация была. Кто знает, подскажите. Спасибо !
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ruslannnn, не было ни разу, публикацию нажимаетете? да и кэш надо почистить
     
  4. Offline

    ruslannnn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В експлорере кеш? чистил.
    Побликацию? В списке напротив категории стоит галочка что она опубликована.
    Она то и в меню сайта виводится только её подкатеговрии не выводятся.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ruslannnn, не в эксплере, кстати лучше какой нить другой браузер бы поставили, а в жумле
    инструменты - очистить кеш, и там же удалить старый кеш
     
  6. Offline

    ruslannnn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В жумле кеш вобще выключен. А експлорер специально, для джумлы стоит, так как большинство людей работает в нем, значит и тестить надо в нем )
     
  7. Offline

    ruslannnn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Самое важное я упустил ) У меня ещё установлен SH404SEF, и что бы ету проблемку решить надо было в SH404SEF (очистить ссилки SEF). Gronpipmaster спасибо подтолкнула твоя идея с кешем ).
    Решено )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...