Как изменить расположение колонки?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем homerS, 23.06.2009.

  1. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень надо изменить расположение колонки, а я css не изучал, только начинаю. Помогите, плиз :[
    Есть вот такое расположение:
    [​IMG]
    Надо шапку раздвинуть на всю ширину, а правую колонку сместить под нее, чтобы она начиналась на одном уровне с левой.
    тут файл template_css.css (шаблон joomla 1.0)
    http://6.homerius.cz8.ru/templates/ol_univ...emplate_css.css
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Для того что бы изменить нужен еще index.php
     
  4. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
  6. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, так же осталось :'(
    [​IMG]

    сам сайт тут http://6.homerius.cz8.ru
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    homerS нравится это.
  8. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, ура! ты гений! спасибо огромное! :hi: :yahoo:
    я написал тебе в личку, почитай =)
     
  9. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, мну энта коллега замучила - теперь просит перенести логотип налево, а широкая флэш-заставка чтобы начиналась после него и дальше на всю ширину до правого края (то есть поменять их местами). %) не подскажешь, это какие параметры надо поменять в template_css.css и index.php (если и в нем нуно)?
     
  10. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не тоже эта тема интересна )
    а коллега наглеет )
     
  11. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    varakuta, просто очень нуно :)
    как сместить логотип влево я разобрался, а вот как сдвинуть флэш-заставку вправо нинаю :(
     
  12. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь макет не менялся :)
    Ща гляну
    Пробуй
     
    Последнее редактирование: 25.06.2009
  13. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, теперь от так выглядит в файрвоксе::crazy:
    [​IMG]
    то есть логотип слева как надо[!] , а флэшка съежилась до квадрата

    а так в ИЕ:
    [​IMG]

    п.с. макет не менял, я даже дышать на него боюсь, вдруг всё вернется как было;U
     
    Последнее редактирование: 25.06.2009
  14. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
  15. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сейчас флэшка справа обрезана;(
     
  16. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел в Мозе и в ИЕ то вроде не режет, а если ты имеешь в ввиду, что не вся флеш влазеет, то это скорее всего из-за размера флеш
     
  17. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    забавно... вчера было как я описал, а сегодня в обоих браузерах одинаково:crazy:
    iar, спасибо, теперь очень близко к желаемому! c|||

    а до правого края можно-таки вытянуть флэшку?
    [​IMG]
     
  18. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Странно, но у меня во всех браузерах показывает флеш до края
     
  19. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, =O
    сделай, плиз, скрин! а какое у тебя разрешение стоит?
    у меня-то ноут 1280х800, так что всё не как у людей:D
     
  20. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, а сейчас как?)
     
  21. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Сейчас флеш показівается полностью, но под логотипом
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...