Как сделать чтобы меню было открыто когда родительский элемент не активен

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем mafiozzzza, 24.06.2009.

  1. Offline

    mafiozzzza Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как сделать так, чтобы один пункт меню, содержащий подменю, отображал эти подменю если он в это время не активен, а активен другой пункт меню, не опубликованный на сайте.
     
    Последнее редактирование: 24.06.2009
  2.  
  3. Offline

    SolioSo Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Интересует такой же вопрос! Кто знает - пожплуйста помогите! Заранее всем спасибо!
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    надо стилями не вспомню как недавно делал но не помню там что то очень просто, надо искать
     
  5. Offline

    SolioSo Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сам нашел ответ:
    для всего модуля меню задать параметр "Всегда показывать вложенные подпункты" == "Да"
    Для отдельных элементов одного меню нельзя
    админка - менеджер модулей - ваш модуль меню - смотрите его настройки
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...