Изменить стиль Списка, 4й день ломаю голову

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем varakuta, 25.06.2009.

  1. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Народ... скоро застрелюсь, не могу найти нигде где убрать точечки например перед списком
    http://gazon.in.ua/

    уже и в сам файл шаблона вставлял код типа
    UL {
    list-style-type: square; /* Квадратные маркеры */
    }

    чтобы проверить где изменяется вид списка...
    и в ЦСС файлах все что связано с ul и li
    комментировал...


    блин нужно убрать точечки перед пунктами меню "Услуги"

    т.к. в меню нужен сепаратор.. сепаратор линия-картинка
    и перед этой картинкой тоже ставится точечка
    просто фигею (


    вот все файлы шаблона (не шаблон)
    шаблон RationalMagic
    http://rapidshare.com/files/248528915/rationalmagic.zip.html

    благодарю заранее за помощь
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    varakuta, зеленые или черные?
     
  4. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    черные.. зеленые, то я добавил ) картинку перед пунктом меню
    а вот черная точка перед сепаратором ну не нужна совсем....

    или может есть какой-то способ изменить вид сепаратора.. хотя он гад в списке то..

    мне нужен сепаратор но точка перед ним не нужна )


    вот сам шаблон
    http://letitbit.net/download/8b9101942269/rational-magic.zip.html

    заранее благодарю за ответы
     
  5. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    все вроде порешал )
    спасибо) тупо все в настройках модуля
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Попробуй в template_css.css поставить UL { list-style: none;}
     
  7. Offline

    chesster Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    через UL { list-style: none;} не вариант решать, не корректно получается, хотя и работает ;)
    думаю где-то прописано li, но где тоже не могу найти.. блин

    как через админку поменять при 1,5 джумле тоже не нашел.

    Пробовал методом тыка, - тупо снес все css и обновился.. итог - точки перед пунктами меню все-равно есть! ппц
     
  8. Offline

    chesster Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста, решаем ли вопрос?
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    chesster А вопрос какой?
    Вроде varakuta всё решил
     
  10. Offline

    chesster Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так тот-же вопрос по поводу точек перед пунктами меню, только не могу найти где это решается в настройках модуля (врядли найду).
    Может подскажите в какой части кода лежат эти точки (или хотя бы путь)?
     
  11. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    в css
    Посмотри класс модуля и через него задай в css .Имя твоего класса li { list-style: none;}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...