Не доступны позиции модулей

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Gover, 28.09.2007.

  1. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В шаблоне прописал модули от user1 до user11. В админке (позиции модулей) добавил недостающие. При предпросмотре с позициями все они видны, но если я хочу в свойствах модуля выставить ему позицию user10 или user11 там такой позиции нет. Почему? Подскажите кто знает. Может я еще чего не доввел куда-нибудь?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Даже не знаю, стукните 477127650, разберемся
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Gover, дайте ссылку (если сайт в сети) и приаттачте сюда index.php шаблона
     
  5. Offline

    Valiant Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    А как и где добавить новые позиции, подскажите мне плиз?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Юзаем поиск по форуму.
    В админке = Сайт = Шаблоны = позиции модулей. Там полно пустых граф. Заполняем нужные, жмем "сохранить"
     
  7. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Ссылка на сайт есть в профиле. Индекс прикрепил.
     
    Последнее редактирование: 03.10.2007
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Gover, а зачем нам индекс?
    Я написал, что нужно делать выше
     
  9. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Во-первых, ты сам попросил.
    во-вторых, в админке все прописано. (см. вложение)
     

    Вложения:

  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не доступны позиции модулей

    Gover, это не я просил. Так, сейчас это как гадание на кофейной гуще. Стучись в асю.
     
  11. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Удивительно, но в список выбора позиции выводится не из столбца "позиция" а из столбца "Описание" т.е. если к новой позиции прибавить описание то должно заработать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...