Установка шаблонов невозможна

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Djoni, 27.06.2009.

  1. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал Joomla 1.5.11 RE При установке шаблонов выдаёт ошибку
    Файл параметров /templates/***/params.ini Недоступен для записи!
    И так каждая тема, ни одну немогу установить... Ребята помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    а шаблоны точно для версии 1.5??
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Djoni, надо просто поставить права на этот файл другие
    они скорее всего стали 444 а надо чтоб ставилось 644 или совсем на крайний случай 777
     
  5. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Но я уже сделал... думал, думал и решил поставить права 777 а стояли 755. И получилось... Теперь ещё одна заковычка, создаю новую страницу. Вношу в меню. Перехожу, а на ней стандартный css. У знакомова взял хост, создал субдомен... Посмотрите там есть в меню "Статьи" Всё перепробывал... Может быть подскажите? Буду признателен
     
    Последнее редактирование: 27.06.2009
  6. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да уж явно, что не на 1.0
    Что за глупый вопрос?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Djoni, что значит стандартный
    без стилей чтоли?
     
  8. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет... Стили все написаны... Вот посмотри Даже шаблоны, которые шли в сборке так же неработают... проверял на "JA Purity"
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Djoni, все работает, шаблон от рокетов места для модулей пашут
    http://test.good-bux.org.ua/?tp=1
    псы не давно имел опыт редизайна его только фон другой был )
    http://gron.info/work
     
  10. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь... моё почтение
    Осталось копирнуть изменённые файлы и покупать хостинг...
     
  11. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет! Ссылки не работают. Мол, нет разрешения для прямого доступа к этому расположению. Хотя я поставил общий доступ Что опять случилось? :'( хм... "Проверьте пожалуйста"
     
  12. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    опять эта трабла... да что же это такое? хм... Интересно получается: Главная страница отображается стилем нового шаблона а остальные страницы нет (только отображаются стандартным шаблоном "rhuk_milkyway").
     
  13. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста! При установке шаблона в колоночке "Menu Assignment" выбор "страницы меню для установки шаблона". Выбираю "Home", новый шаблон устанавливается только на главную. Все остальные страницы со стандартным дизайном "rhuk_milkyway". Выбираю страницу "Search", новый шаблон устанавливается только на страницу поиска. Главная так же остаётся стандартным шаблоном.

    Как можно установить шаблон на все страницы? Помогите!
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Выбери нужный шаблон и нажми вверху на кнопочку "По умолчанию"
     
  15. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста! Скачал шаблон 2011 года s5_callie_rush. Он устанавливается только на Joomla 1.6, 1.7 А на эти версии не устанавливается Vertuemart. Если на версию Joomla 1.5.22 установить Vertuemart 1.3, то как установить этот шаблон. Joomla ругается, ошибка закачки файла. В сети нашел какие строчки надо добавить в файл .htassecc, добавляю не получается. Если можно пошагово. Заранее спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...