Можно ли настроить короткие url к товарам?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем zyto, 27.06.2009.

  1. Offline

    zyto Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДД всем!
    Joomla 1.5+ Virtuemart 1.1
    Сейчас пути к товарам очень длинные:
    http://МойСайт/index.php?page=shop.product_details&category_id=7&flypage=flypage_images.tpl&product_id=47&option=com_virtuemart&Itemid=6

    Можно ли настроить, что бы в адресной строке был только:
    http://МойСайт/index.php?product_id=47
    Ну или что-нибудь в этом духе, что бы ссылки были не такими длинными?
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А что-нить читали про SEF?
     
  4. Offline

    zyto Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас чуть-чуть прочитал.
    Не понял как настраивать :(
    В джумле нашёл плагин - System - SEF
    Можно ли с помощью него настроить?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    zyto, Установите Artio SEF
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Нужен другой компонент, который будет отвечать за SEF. А там уже куча всяких настроек.
     
  7. Offline

    zyto Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, попробую установить!
     
  8. Offline

    urodoff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Лучше ставь ARTIO JoomSEF =) я его поставил и у меня теперь вид ссылки на товар такой "http://мой_сайт/katalog-telefonov/vertu-ascent/vertu-ascent-ti-ferrari-nero.html"... И если все правильно настроить и почитать информацию все работает прекрасно. (Кому модуль для ВМ под артио пишите в личку)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...