Joostina_1.0_rc3 - не работает редакт JCE

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем nfobizn.net, 29.09.2007.

  1. Offline

    nfobizn.net Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил Joostina_1.0_rc3 на платный хостинг - не работает редакт JCE и в том числе текстовый. Нажимаю в Панеле управления - "Добавить новость, статью" - открывается страница, и там, где должен быть редактор, он отсутствут (вместо него кусок белой страници), печатать не возможно. Ошибок не выдает. Подскажите, как исправить? Текстовый редактор также не работает.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joostina_1.0_rc3 - не работает редакт JCE

    nfobizn.net, браузер какой?
     
  4. Offline

    nfobizn.net Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joostina_1.0_rc3 - не работает редакт JCE

    Использую JCE радактор, который установлен в Joostina_1.0_rc3и, курсор не ставится, печатать не возможно, фиревол не установлен. Браузер использовал Mozilla Firefox (v 2.0.0.7) и Internet Explorer (v 7).
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joostina_1.0_rc3 - не работает редакт JCE

    nfobizn.net, попробую разобраться.
     
  6. Gammy
    Offline

    Gammy Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joostina_1.0_rc3 - не работает редакт JCE

    На Денвере 2 2006-10-04 (браузер NetCaptor - настройки берет от IE) редактор открывается, добавление материалов происходит нормально... Может у хостера косяк какой, или что-нибудь с правами доступа?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...