Joomla Template Kit 3.1 for Dreamweaver CS3-CS4 + video

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Solvedor, 28.06.2009.

  1. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Плагин для Dreamweaver CS3-CS4 для создания собственных шаблонов в Joomla и видеокурс по его использованию
    Внимание! Если вы используете версию 3.0 - УДАЛИТЕ ее перед установкой 3.1!

    Общее время видео - 2:28.

    Состоит из пяти частей:
    1: Extension installation and Setup - 29 мин
    2: Concepts of a Joomla Template - 33 мин
    3: The Joomla Menu System - 25 мин
    4: Understanding The Joomla Article System - 9 мин
    5: Designing With The Joomla Template kit 3.X - 51 мин

    Ссылки на скачку ТУТА
     
    Последнее редактирование: 29.06.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Solvedor, видео перезалейте
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, на рапиду
    ===
    А распространяемое видео изначально бесплатное?
     
  5. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    угу. дениг за него не хочут :)

    по перезаливу: качать отсюда
     
  6. Offline

    Dyx Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Solvedor, перезалейте 4: Understanding The Joomla Article System - 9 мин
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Варез? Удалить ссылки и исправить описание!
     
  8. Offline

    vifleem Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста перезалейте. Если невлом, скинье мне ссылочку ;)
     
  9. Offline

    Laon Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как заставить работать 3.1.0
    Ставится на CS4 нормально - после перезапуска DW - ничего не появляется в инструментах в обоих версиях...
    DW - русский.
    Где еще его включить может?

    ЗЫ Решено, DW - кривой был...
     
    Последнее редактирование: 19.10.2009
  10. iSnifer
    Offline

    iSnifer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Если мне не изменяет память, то ставиться JTK на английскую версию Dreamweaver. На CS4 - работает. Проверено, ссылка на скачивание с т.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1443013 :[
     
    Ripley нравится это.
  11. Val Rubis
    Offline

    Val Rubis Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Стоит у меня такая штука уж как полгода.
    Дядька приколист, шутит по ходу рассказа (по крайней мере пытается).
    Только затянуто очень. Много теории.
    А практика: сделай табоичную верстку и натыкай куда нада блоки. Ну и в css подправить если что нада.
     
  12. Offline

    Relli Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Laon, Пожалуйста, дайте знать как с Вами связаться? У меня та же проблема что была у Вас. Что только не перепробовал, неудаётся поставить Joomla Template Kit 3.1. Постоянно выдаёт, не обновился каталог меню, неустановлен. Я уже ставил и на CS4 и на CS3, ни как. Вы в сообщении говорите что поставлся, был кривой CS, может подскажете где брали, (прямой CS)? Ну беда просто, шесть раз с инета брал, то одно то другое. Никак! Пожалуйста помогите, расскажите что делали. Мои координаты: ICQ - 562618315; E-mail: Relli@thebat.net
    Жду от Вас вестей!! Спасибо!
     
  13. Offline

    Relli Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Val Rubis, Пожалуйста подскажи как ставил? У меня не получается, ставил и на CS4 и на CS3. Выдаёт: "Не могу обновить меню, установка прервана...", и хоть убейся. С инета брал уже раз шесть и CS4 и CS3, не получается. Как Вы ставили, и где что брали? Пожалуйста окажите новичку ещё раз помощь. Спасибо!!! Жду от Вас ответа!!! Мои координаты: ICQ - 562618315; E-mail: Relli@thebat.net
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...