вставка php кода

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Movant, 28.06.2009.

  1. Movant
    Offline

    Movant Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.А как вставить php код в определенную страницу сайта?
    2.Кто работал с sms-coin ? Что можете сказать о их скрипте написанном специально для джумлы? Может есть у кого-то полезная информация по настройке и внедрению в систему их партнерки?

    Заранее спасибо за ответы!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Movant,
    1. rd_addphp
    2. Не работал
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Movant, версия какая? под 1.5.х можно еще php alpha модуль такой
     
  5. Movant
    Offline

    Movant Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия 1.5.х
    В общем я понял, что необходим модуль для того чтобы вставлять php код в любую страницу сайта?
    Кто-нибудь работал с смс биллингом, поделитесь опытом пожалуйста!?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Movant, тебе кинули 2 названия модулей, по второму вопросу не знаю не работал...
     
  7. Movant
    Offline

    Movant Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все работает, большое спасибо за внимание!
    Появился еще один вопрос.
    Как вставить php код в предустановленный в joomla компонент "Контакты"???
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Movant, только руками вставлять в темпл контактов
     
  9. Movant
    Offline

    Movant Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.При попытке редактировать php файлы, вставить код в контакты, через фтп, вылетает "критическая ошибка" никакой php файл из компонента контакт редактироваться не хочет! В чем проблема?

    2.Скачал отдельный скрипт формы обратной связи, но при его установке все буквы непосредственно в этой форме отображаются в виде "??????????" Изменение кодировки файла не помогает. При заливке файла с измененной кодировкой через фтп, кодировка автоматически меняется на прежнюю. В чем проблема?

    Заранее спасибо за ответы!
     
  10. Movant
    Offline

    Movant Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что никто не ответит?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Movant, нужно сменить владельца файлов через ssh или через менеджер файлов, что есть в панели управления хостингом
     
  12. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ест скрипт вывода случайного анекдота. Состоит из файлов:

    admin.php
    config-rnd.php
    randwordsjs.php
    randwords.php
    database.php
    index.html
    index.php

    как его можно в Джумлу включить? Чтоб как отдельный модкль был в колонке модуля, и админка работала? в 2-х словах пожалуйста.

    Или может посоветуете аналогичный для Джумлы, чтото я не нашел подходящего.
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    maxo127 нравится это.
  14. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, да, действительно! [!]

    Но тем не менее... Ни один не делает бегущую строку. И случайность крывая. И... Но это уже другая песня.
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    maxo127, сделать бегущую строку проще некуда, есть тег magree или как-то так это реализовывающий, есть и круче - на Jquery, например
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...