Доброго времени суток всем. что по поиску что по чтению ФАКов и прочего не получилось найти ответа на вопрос. сразу просьба к модератору: если данная тема должна быть не этом разделе простите новичка Вопрос заключаеться собственно в следующем: пытаюсь натянуть шкурку сайта... делаю как мне показали .... поставил куски кода на необходимые мне места сайта. и пытаюсь что-то создать-поменять. соответсвенно у меня не получаеться ровным счетом ничего... ни меню не создаеться, ни контент не появляеться. ЗЫ купил книжку, здесь фак смотрел ( правда не весь, но изза слишком недавнего знакомства с джумлой просто не представляю куда надо смотреть ) голову сломал а толку чуть. ЗЫЗЫ господа просьба не ржать слишком сильно, сами когдто новичками были и не говорить просто *смотри ФАК*... а сказать конкретно какой раздел фтого самого фака смотреть. ЗЫЗЫЗЫ сам продолжаю конечно искать... Заранее спасибо
S.Kott, конечно название топика, но вот нашел бесплатный видео курс здесь там все по англ но должно быть понятно потому как в ней меняется только язык а иконки и тп на тех же местах
Ну дело в том что именно такой термин употребил человек который показал и джумлу и показал как пользоваться проблема в том что нет возможности повторно обратиться к этому человеку.... А пользоваться джумлой необходимо уже сейчас ЗЫ к сожалению не нашел ответа опять.... может не так объясняю просто... от недостатка знаний... короче, суть в том что мне показали следующий вариант: из своего дизайна вычищаешь все в тех местах где необходимы будут изменения, потом вставляешь кусок подходящего кода из шаблона в это место (типа <div id="content"> <?php mosMainBody(); ?> </div>), и дальше создаешь все необходимое уже в джумле. типа прописываешь меню, добавляешь контент. пользование джумлой нужно для обратной связи и впоследствии установки магазина.
S.Kott, сюда по тому что написали вам нужен фак как сделать шаблон или доработать, а этот тэг для вывода контента в 1.0.х, вам для какой версии надо?
Эм... ну тему КУДА писать выбирал по своему разумению насколько я понял.. значит понял неправильно, сорри. что касаеться как сделать шаблон я читал об этом, но не похоже что это именно оно, что касаеться доработки.... может и так.... я совсем новичек самое глваное если кто-то может что-то подсказать то я был-бы рад